Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Рецепт от Римы. |
Всем добрый денечек 😊 :-) Начались обычные будни, дела и т д, но наши мужыки должны быть накормлены всегда...Сегодня сделала вкусное и не сложное в приготовлении блюдо-
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ...Обожаю морепродукты и готовить их так же люблю))Сегодня меня будут опять хвалить...Люблю это дело)))Рецептик в студию:
Ингредиенты:
🔹 2 кг рыбы (хек, минтай)
🔹 3 головки лука
🔹 2 яйца
🔹 150 г сыра твердых сортов
🔹 400 г сметаны
🔹 растительное масло
🔹 мука
🔹 маленький пучок укропа
🔹 специи, соль и горчица по вкусу.
Приготовление:
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ВАША РИМКА 😊
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |