-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Красивый рыбный пирог

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

500 гр. муки около 50 гр. на подсыпку
для теста:
100 мл. молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
10 гр. свежих (живых) дрожжей
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
70 гр. размягченного сливочного масла
370 гр. муки
для начинки:
600 гр. свежего филе форели
120 гр. сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор
петрушка, соль, перец - по вкусу

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной,

накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.

Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.

Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до t 180* С. духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

Приятного аппетита!

слова и автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Рыба
Выпечка/несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку