Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Очень необычный способ приготовления рыбы в собственном соку за 9 минут!!!. |
Добрый день уважаемые читатели кулинарного блога " Вкусно есть!"
Хочу сегодня поделится с Вами новым рецептом приготовления рыбы- варёная рыба в собственном соку. А подсмотрела я его в телевизионной программе " Адская кухня". Я знаю не мало способов, как приготовить рыбу, например запечь рыбу в соли. Но вот чтоб так...... Рыба готовится быстро, хватит и 9 минут, а в результате получается- сочное, душистое , тающее во рту филе, пропитанное ароматом базилика.
Для приготовления варёной рыбы нам понадобится:
• Рыба ( желательно не замороженная, а охлажденная). У меня дорада. -2 шт.
• оливковое масло ( можно и растительное, но без запаха)- из расчёта 2 ст. ложки на одно филе.
• базилик свежий
• соль,
• перец чёрный молотый.
• лимон
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Для начала, рыбу чистим. Удаляем чешую, кишки, голову, и разделываем её на филе.
Как разделать рыбку, можно посмотреть тут.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Укладываем в полиэтиленовый мешок.
Добавляем 2 ст. ложки масла, цедру лимона- 1 ч.л. и пару листиков свежего базилика.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Теперь при помощи утюга и газеты запаиваем мешок.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Данное произведение должно выглядеть примерно так.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В кипящую воду опускаем запаянный мешок и варим 9 минут.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
После чего, достаем , вскрываем мешок. и подаем варёную рыбу с гарниром. Например картофельным пюре. Рыбка получается нежнеёшая, вся пропитанная ароматом базилика. Одним словом - попробуйте, это очень вкусно!
___________________________________________________
http://eda.mani-com.ru/novosti/novyiy-sposob-prigotovleniya-ryibyi
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |