-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ

Среда, 04 Января 2012 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Возможности кулинарных экспериментов с сыром безграничны! В частности, этот рецепт очевидно из серии «Как удивить гостей» или «Настоящее блюдо для романтического ужина». Все просто, но крайне вкусно и потрясающе оригинально!

krevetki (509x339, 47Kb)

Сыр твердых сортов 150

Курага (сушеные абрикосы без косточки) 100

Приготовление:

 Курагу размочить в кипятке, затем охладить и насухо вытереть.

Сыр завернуть в полиэтиленовый пакет или пленку и поместить в емкость с кипящей водой на 5-6 минут. Лучше использовать небольшие кусочки сыра, чтобы они могли хорошо расплавиться изнутри.

 10 (509x339, 35Kb)

 1 (509x339, 50Kb)

На разделочную поверхность разложить пищевую пленку, на которую выложить расплавленный сыр. Сверху накрыть еще одним слоем пленки и раскатать в пласт толщиной 2 см.

3 (509x339, 69Kb)

4 (509x339, 43Kb)

5 (509x339, 53Kb)

Снять верхний слой пленки и на один из краев сырного пласта выложить ряд кураги, плотно прилегающей друг к другу.

6 (509x339, 54Kb)

Аккуратно свернуть пласт в трубочку, стараясь плотно прижимать его, чтобы сыр лучше охватил курагу.

7 (392x278, 43Kb)

Поместить трубочку в холодильник на 15-20 минут.

8 (509x339, 30Kb)

Подавать к столу, нарезав небольшими медальонами.

9 (509x339, 45Kb)

http://oede.tut.by/recipe/fotorecipe/592

Рубрики:  Кулинария/Фуршет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку