Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Фасолевый салат |
Положить соевые бобы в кипящую воду и отварить 4-5 минут. Откинуть на сито и сполоснуть холодной водой.
Откинуть консервированную фасоль на сито и хорошо промыть (дать воде полностью стечь).
В большой миске смешать оливковое масло, лаймовый сок, измельчённый чеснок и молотый кумин.
Добавить фасоль, порезанные овощи, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Дать салату настояться 10 – 20 минут.
Фасоль – прекрасный диетический продукт, который содержит в легкоусвояемой форме немало питательных веществ , а соевые бобы, из всех растительных продуктов, имеют наивысшее содержание белка (около 35% ).
3-4 ст л оливкового масла
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |