-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Гречневая каша с мясом и подливкой.

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения jokerjoe

http://www.kleo.ru/club/angelka83/ph109055.jpg

необходимые ингридиенты:

1

2

промываем гречку раза три, пока вода не станет прозрачной

3

все готово к приготовлению: промытая гречка, лук полукольцами, болгарский перец, морковь кружочками (для красоты), томатный сок, мясо (кусочками небольшими, а вообще, кто как любит), сметана

04

обжариваем с мясо на растительном масле

05

ставим варить гручку, засыпаем в мясо лук и обжариваем

06

гречка закипела...мясо и лук обжарились...

07

засыпаем морковь и перец (болгарский) предварительно нарезанные

08

после того как гречка закипела, делам тише огонь и оставляем чуть бурлить

09

гречка варится, в мясо добавляем томатный сок

10

наливаем кипяченную воду, чтобы покрыла и даже более

11

вот гречка почти готова, водя практически вся выкипела

12

снимаем с огня, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой...

13

накрываем кастрюльку полотенцем или даже можно завернуть во что-то теплое и даем каше настояться минут 20, а то и более

14

добавляем сметану, ложки 3-4 столовые на это количество мяса, по весу было грамм 300

15

накрываем крышкой (неполностью) и тушим полчаса, на слабом огне

16

прошло минут 25, солим, перчим, добавляем чеснок (либо сухой либо нарезанные зубочки) и тушим еще минут 5-10,так же в это время можно добавить зелень: петрушку, укроп

17

и вот так еще))))

Приятного аппетита!

Рецепт от Клуб на Клео → SVINK@

Рубрики:  Кулинария/На второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку