https://zen.yandex.ru/media/shiem_s_olhovskoj/vykroika-polukombinezona-karlson...
Жаккардовый пуловер оверсайз от Junko Okamoto. Схемы. - (0)источник + cхемы схемы ниже я сама соста...
Kaffe Fassett's Pattern Library - (0)Kaffe Fassett предлагает коллекцию узоров дизайна трикотажных изделий. К узорам даются описания и...
The Hooktionary - (0)Автор: Brenda K.B Anderson Язык: английский Hooktionary — первый и единственн...
the best of rowan - (0)1. 2. 3. 4. 5....
Шоколадный зефир |
рецепт шоколадного домашнего зефира, который не будет содержать консервантов и лишних красителей, так как вы сами сможете контролировать процесс его приготовления. Одним из компонентов данного рецепта является терпение, так что наберитесь его, и ваши жертвы будут вознаграждены!
Сахар песок – ¾ стакана
Шоколад более 70% – 100-120грамм
Желатин – 2 чайных ложки
Вода – 150 мл
Мед – ½ стакана
Какао – ¼ стакана.
Заливаем желатин водой и даем ему настояться. В дальнейшем отправляем размоченный желатин на огонь и постепенно добавляем сахар, не забываем помешивать до тех пор, пока не растворится сахар. Снимаем с огня полученную смесь и даем ей несколько остыть.На водной бане следует растопить шоколад. Переливаем смесь в миксер, а также отправляем туда растопленный шоколад, полстакана меда, и перемешиваем в течение 5-10 минут. После того, как у смеси получилась однородная консистенция, разливаем наш будущий десерт по формочкам и отправляем в холодильник примерно на 1 час. После того, как зефир затвердеет можно нарезать его небольшими кусками, а потом посыпать или обвалять в хорошем какао.
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Печеные яблоки в хрустящем тесте
Часть 2 - Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Часть 3 - Шоколадный зефир
Часть 4 - Нанаимо - трехслойный десерт родом из Канады.
Часть 5 - Настоящие домашние желейные конфеты
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |