https://zen.yandex.ru/media/shiem_s_olhovskoj/vykroika-polukombinezona-karlson...
Жаккардовый пуловер оверсайз от Junko Okamoto. Схемы. - (0)источник + cхемы схемы ниже я сама соста...
Kaffe Fassett's Pattern Library - (0)Kaffe Fassett предлагает коллекцию узоров дизайна трикотажных изделий. К узорам даются описания и...
The Hooktionary - (0)Автор: Brenda K.B Anderson Язык: английский Hooktionary — первый и единственн...
the best of rowan - (0)1. 2. 3. 4. 5....
Торт "Закусочный наполеон" |
Торт "Закусочный наполеон"
Очень нежный, мягкий и безумно вкусный закусочный торт. Правда есть один недостаток...очень быстро съедается...
Коржи беру покупные, а начинки можно ставить разные.
1 корж - Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной) выложить на первый корж.
2 корж- 1 банка рыбы в масле(размять вилкой) выложить на смазанный корж
3 корж- Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж
4 корж- Сыр "Creme Bonjour" с зеленью + 150 гр порезанного небольшими кусочками лосося, смешать выложить на корж
5 корж- на смазанный корж выложить 3 яйца + зеленый лук + майонез
6 корж- последний,смазать и украсить по-своему желанию!
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов , и есть отрезая кусочки безумно мягкого,тающего Наполеона!
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Наполеон закусочный
Салат-закуска с красной рыбой
Рыбный торт
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные...
...
Часть 7 - Капустно-кабачковый закусочный торт
Часть 8 - Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)
Часть 9 - Торт "Закусочный наполеон"
Часть 10 - Помидоры, фаршированные курицей.
Часть 11 - Салат в слоеных трубочках
...
Часть 22 - Остренькая капуста быстрого приготовления
Часть 23 - Pão de Queijo бразильские сырные булочки.
Часть 24 - Палочка-выручалочка" Фаршированные яйца.Много-много рецептов.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |