Холодный шоколадный торт |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы.
Ингредиенты:
500гр творога
300гр сметаны
500гр песочного печенья
100мл молока
200гр варенного сгущённого молока
2уп желатина
1ст. сахарной пудры
5ст.л. какао
ванильный сахар
черный шоколад
Приготовление:
1. Желатин залить молоком, дать набухнуть и довести до кипения
2. Сметану растереть с сахарной пудрой, влить желатин, всыпать какао и ваниль, добавить тертый шоколад и снова перемешать.
3. Песочное печенье измельчить, добавить варенную сгущенку и перемешать, что бы масса получилась однородной.
4. Форму застелить пищевой пленкой, выложить половину песочной массы, сверху уложить ломтики шоколада, потом творожную массу. Поставить в холодильник на 20-30минут.
5. Затем выложить вторую половину песочной массы и опять поставить в холодильник застывать.
6. Перед подачей вынуть торт из формы и украсить по желанию.
Источник: povary.ru
Рубрики: | постряпушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |