-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krony

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) samaya_news О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 1561
Комментариев: 209
Написано: 2917




cgi-bin/link?check=1&cnf=5cacd6&url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fcommunity%2F3080659%2Fpost115612219%2F&msgid=13314056020000000332" target="_blank" >http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get">

Судьбоносные годы

Суббота, 13 Октября 2012 г. 08:16 + в цитатник

Ваши судьбоносные годы:






Пойти узнать свои судьбоносные годы: http://uborshizzza.livejournal.com/958040.html
Рубрики:  игры, тесты


Понравилось: 31 пользователям

Жаворонки.

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:54 + в цитатник
Настроение сейчас - весеннее

Сегодня день весеннего равноденствия, и моя бабушка , когда я была маленькой в этот день пекла жаворонки, булочки с секретом. Если в ней попалась монетка - будешь богатым, если кусочек бумаги - будешь писарем, если дощечка, то этот год может настигнуть тебя сильная болезнь или смерть. А если колечко, то быть свадьбе. Много всяких заморочек бабуля делала и все со смыслом. Вот и я решила жаворонков напечь, да только дощечку ложить не стала, зачем глупостями голову забивать. Вот они мои жаворонки, соседей угостила, еще и нам с вами осталось. С весной вас!!!


1.
P3210002 (700x525, 286Kb)

2.
P3210007 (700x525, 257Kb)

3.
P3210010 (700x525, 241Kb)
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Торт на сковороде «Домашний».

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 23:53 + в цитатник
Так вышло, что электрическая духовка у меня сгорела, а духовка в газовой печке не держит тепло, и печь в ней совсем нельзя, а у сына день рождения и домашний торт – это семейная традиция. Вот тут и пришлось вспомнить старинный рецепт из «Крестьянки» еще восьмидесятых годов, и знаете, неплохо получилось, даже совсем не плохо, судите сами.
Ингредиенты:
Тесто: 3 яйца,
1 тонкий стакан сахара,
½ тонкого стакана сметаны,
1,5 стакана муки,
1 чай. ложка соды,
Щепотка соли.
Крем: 500г 25-30% сметаны,
1 стакан сахара,
ваниль по вкусу.
* Яйца смешать с сахаром, солью и сметаной, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится.
*Добавить муку, смешанную с содой. Получится тесто в виде густой сметаны.
*На сковородку средней величины (предварительно смазав её маслом и слегка посыпав мукой) выливаем 3 столовых ложки теста, разравниваем его в лепешку и ставим на очень медленный огонь. У меня лепешка прожаривается сначала около 5 мин. с одной стороны и 2,5-3 мин с другой. Переворачивать лучше с помощью лопатки и вилки (как оладьи). Получаем 3 коржа, которые обрезаем, и из обрезков делаем посыпку.
*Чтобы коржи были мягче, их можно пропитать сахарным сиропом.
Делаем крем: в охлажденную сметану добавляем сахар и ванилин и взбиваем в пышную массу. Украшаем торт и даем настояться не меньше двух часов.
Приятного аппетита!!!
P2090043 (700x525, 306Kb)
Рубрики:  Кулинария

Арзамас,центр

Четверг, 12 Января 2012 г. 18:28 + в цитатник


1.
PA230295 (700x525, 223Kb)

2.
PA230297 (700x525, 238Kb)

3.
PA230298 (700x525, 227Kb)

4.
PA250332 (700x525, 250Kb)

5.
PA250334 (700x525, 228Kb)

6.
PA250335 (700x525, 305Kb)

7.
PA250336 (700x525, 219Kb)

8.
PA250337 (700x525, 257Kb)

9.
PA250338 (700x525, 247Kb)

Серия сообщений "Родина моя":
Часть 1 - Бухта Инал
Часть 2 - Русские просторы
Часть 3 - Вот моя деревня...
Часть 4 - Арзамас,центр
Часть 5 - Город Арзамас. Нижегородская область.




Процитировано 1 раз

Вот моя деревня...

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 11:35 + в цитатник
В октябре прошлого года, даже немного необычно - прошлого года, я побывала в деревне Беговатово Нижегородской области. Не приезжала я туда более 25 лет - так жизнь сложилась. Деревня была небольшая, в основном там жили старики. Молодежь приезжала только на лето среди этой молодежи была и я. Каждый вечер на улицах можно было услышать смех или увидеть как молодежь гуляла, услышать громкий разговор и пение доярок, возвращающихся с вечерней дойки а бабушки, на лавочках возле домов, сидели и подслеповато приглядывались кто прошел мимо, а не узнавши прохожих, не возбранялось и спросить: " Ребята, а вы чьи будете?"
Конечно же, первым делом, хотелось пройтись по деревне и посмотреть, как она изменилась. И вот что я увидела (прошу прощения за не профессиональные снимки, но уж сильно за душу взяло). Хотя и живут там люди, но уж очень мало, в основном дома пустуют, и только на лето приезжают как на дачу городские жители, а старики повымерли давно. Вот и смотрят пустующие дома на мир своими темными окнами, и не известно, вернуться в них хозяева, или нет, и отчаянно завидуют тем домам, в которых жизнь еще не прекратилась.

1.


2.
PA200107 (700x525, 303Kb)

3.
PA210116 (700x525, 280Kb)

4.
PA210152 (700x525, 325Kb)

5.
PA220202 (700x525, 354Kb)

6.
PA220203 (700x525, 392Kb)

7.


8.
PA220221 (700x525, 297Kb)

9.
PA210129 (700x525, 276Kb)

10.
PA220214 (700x525, 293Kb)

11.


12.

Серия сообщений "Родина моя":
Часть 1 - Бухта Инал
Часть 2 - Русские просторы
Часть 3 - Вот моя деревня...
Часть 4 - Арзамас,центр
Часть 5 - Город Арзамас. Нижегородская область.



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 07:19 + в цитатник
Дорогие друзья! От души всех поздравляю с Новым годом! Пусть Новый год принесет вам побольше радостей, поменьше разочарований, пусть у вас появиться больше настоящих друзей! Здоровья! Счастья! Удачи! Любви! С Новым годом!
pic (364x550, 454Kb)

Торт - суфле "Праздничный"

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 23:33 + в цитатник
Я очень давно пеку этот тортик. Он очень нежный и вкусный. Мои дети его просто обожают. Попробуйте его приготовить, и он станет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты:
Для теста: 4 желтка + 3 яйца,
5 ст. ложек сахара,
5 ст. ложек муки,
1,5 чай. ложек разрыхлителя.
Для суфле: 2 стакана ( по 250 г) сахара ,
250г сливочного масла,
4 белка,
110г сгущенного молока,
4г лимонной кислоты,
20г желатина и100г воды для его замачивания,
ванилин по вкусу.
Глазурь: 4 ст. ложки какао,
4 ст. ложки молока,
150г сахара,
100г сливочного масла.
Сначала печем корж. Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем, пока масса не увеличится в 2,5 – 3 раза. Муку смешиваем с разрыхлителем и осторожно вводим в яично-сахарную смесь, образовавшееся бисквитное тесто немедленно выпекаем при температуре 180-200 градусов. Готовый корж остужаем и разрезаем на 2 части, поперек.
Сахар и воду в соотношении 4:1 нагреваем до полного растворения сахара, добавляем предварительно замоченный желатин в 100 г воды и нагреваем на слабом огне, при непрерывном помешивании, до полного растворения. Горячий сахарно желатиновый сироп тонкой струйкой вводят, в предварительно взбитые в прочную пену, яичные белки и продолжают взбивать, до получения устойчивой пышной массы (около 15-20 минут). За это время смесь должна остыть градусов до сорока, а лучше если еще прохладнее.
В конце взбивания добавляем подготовленную однородную смесь из сливочного масла и сгущенки с ванилином. Взбивание немедленно прекращаем. Масса должна быть белой, однородной, пышной и хорошо сохранять форму.
Нижнюю часть бисквита можно смочить сиропом, выложить на него суфле, и накрыть второй частью бисквита, сбрызнув его сиропом ( можно взять любой сироп из варенья). Так как суфле получается много и чтобы он не растекался, я на всякий случай укладываю все в разъемную форму и ставлю часа на 2 в холодильник, после этого торт заливаю глазурью, и украшаю, как хочется. Для глазури все ингредиенты смешиваю и ставлю на медленный огонь. Варю до полного растворения сахара и масла. Торт можно заливать горячей глазурью, так как она быстро остывает.
Приятного аппетита!
PC090010 (700x525, 305Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оформление и украшение салатов и закусок.

Среда, 16 Ноября 2011 г. 23:08 + в цитатник
На эту подборку я случайно попала на Майле в сообществе "КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum ". Я когда увидела ее, прямо обалдела, насколько все красиво и профессионально. Может не кулинару повторить такие шедевры и трудно, но здесь есть идея. А как ее можно воплотить в жизнь, решать вам.
Превью 0e718ab3 (700x525, 57Kb)Превью 2a35e986 (600x450, 96Kb)Превью 4e6927b6 (640x480, 76Kb)Превью 5e4c7e93 (640x481, 152Kb)Превью 7ab4340c (700x525, 112Kb)Превью 7ff82d49 (503x700, 42Kb)Превью 8a50faba (624x700, 121Kb)Превью 9f515a4a (700x525, 70Kb)Превью 158f958d (700x525, 58Kb)Превью 879eb891 (700x525, 116Kb)Превью 8535f37e (700x525, 36Kb)Превью 10808f48 (700x525, 85Kb)Превью a4ede869 (640x480, 101Kb)Превью a73cdad9 (640x469, 182Kb)Превью aa19b207 (640x480, 60Kb)Превью aab85a7e (554x625, 113Kb)Превью ac785747 (1) (700x525, 80Kb)Превью b9c156d2 (700x532, 71Kb)Превью b96b2490 (700x525, 88Kb)Превью bc0e1344 (700x526, 163Kb)Превью c5202cbb (700x529, 38Kb)Превью ca18b578 (640x480, 57Kb)Превью ef2a13ef (640x568, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 59 раз
Понравилось: 2 пользователям

Латте-арт

Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:00 + в цитатник
1175849971_1 (100x100, 17Kb)
Латте-арт
Экскурс в историю
Кофейни возникли сразу, как только люди стали пить кофе. Первые кофейни появились в Мекке в конце XV в. За 500 лет кофейни мало изменились.
Известно такое описание турецкой кофейни 1664 г.: «Есть публичная кофейня, где напиток готовят в очень больших высоких кастрюлях сразу для множества гостей. В этом месте люди общаются без различия положения или вероисповедания. Никто не считает предосудительным ходить в эту кофейню, чтобы провести свободное время. У входа в кофейни стоят скамьи с маленькими ковриками, на которых сидят те, кто хочет пить кофе на свежем воздухе и наблюдать за прохожими. Иногда держатель кофейни нанимает флейтистов и скрипачей, а также певцов, чтобы развлечь своих гостей».
«Большие высокие кастрюли» ныне превратились в современные аппараты для приготовления «эспрессо» и большие кофеварки.
Атмосфера в кофейне напрямую связана с действием кофе на организм. Кофе стимулирует работу ума, обостряет в людях желание и способность думать, разговаривать, читать, писать или работать.
Для мусульман, которые первыми начали пить кофе, кофе был «вином Аполлона», напитком мысли и мечты, «молоком мыслителей и шахматистов». Для верующих мусульман он являлся альтернативой христианскому и языческому вину Дионисия.
Как и в первых кофейнях Мекки, посетители современных кофеен читают и разговаривают, играют в шахматы, слушают музыку.
Турки называли свои кофейни «школами мудрецов», а в Англии XVII в. кофейни получили имя «дешевые университеты». В этих «университетах» можно было не только почитать и пообщаться, но и встретить известных и уважаемых деятелей того времени.

Классическое искусство творить рисунки на кофе зародилось в Италии и основывается на использовании специальной техники вливания взбитого молока в чашку при приготовлении капучино и латте. Взбитое молоко, смешиваясь в чашке с кофе, образует на поверхности различные узоры и силуэты.
Кофи-арт. Так называет мастерство создания рисунков на пенке кофе. Такие шедевры могут быть сотворены только талантливыми руками и творческими умами. Рисовать подобные картинки на кофейной пенке – привычное занятие мастеров кофейного дела в элитных ресторанах и кофейных, которые из каждой капли кофе способны сделать шедевр и достойно его преподнести посетителю.
Самые распространенные рисуноки в кофе-арте – это цветочек и сердечко. Но можно также нарисовать и простые геометрические очертания и более замысловатые картинки, даже животных. Следует сказать, что на то, какой получится узор в чашке влияет многое, во-первых, точка, в которую вливается молоко, во-вторых, траектория движения питчера.
Кстати:
Исследования свидетельствуют о том, что мужчины потребляют кофе чаще и больше женщин. Соотношение примерно такое: мужчины - 1.9 чашки; женщины - 1.4 чашки в день.
Компанию Sony и профессиональную гадалку роднит… кофейная гуща. Sony использует ее в качестве исходного сырья при изготовлении электродов для литиево-ионных батарей.
Одним из признаков породы только что рожденных китайских хохлатых собачек считается запах кофе изо рта.
Итак с чего же начать?
Прежде всего, взять кружку (желательно ее нагреть предварительно) наполнить из кофемашины кофе эспрессо. Или же сварить кофе в турке. Можно также, и подготовить растопленный шоколад или растворимый кофе для «подкраски». Вспененное молоко получаем обычного пастеризованного молока жирностью (причем придется методом проб и ошибок найти молоко не порошковое, так как порошковое оно может не взбиться в пену) жирности 3,5%. Вместо питчера можно использовать другую, слегка похожу емкость, которую вы найдете у себя на кухне (желательно, чтобы у нее был острый «носик» который позволит выливать молоко тонкой струйкой). Нагревать молоко необходимо примерно до 65-75 градусов. После чего его можно взбить или при помощи миксера или (если у вас есть такое удобное устройства) френч-прессом, налив в него молока примерно до половины и осуществив движение поршнем вверх и вниз несколько раз.
После чего получившееся взбитое молоко уже можно наливать в кружечку с кофе. И как раз с этого момента начинается творчество…..
Наиболее распространенным является стиль «Розетта» с помощью которого, создают различные листки, веточки, цветы и пр. Для этого молоко через острый носик выливают легким раскачиванием его в различные стороны – небольшими зигзагами.
Если вы хотите получить на поверхности различные цветовые гаммы, то можно белое молоко чередовать с подкрашенным (шоколадом, какао..). Для этого слои молоко аккуратно выливается в центр, чередуя слои. А затем при помощи зубочистки можно приступать к созданию различных узоров.
Для получения калейдоскопа рекомендуется белое молоко вылить в центр кружки, а подкрашенное накапать по его внешнему диаметру. После чего взять острый предмет и вокруг подкрашенных капель сделать зигзагообразные движения из белой пены.
Для получения более отчетливого рисунка, вы можете посыпать на пенку корицу, какао или тертый шоколад.
Можно также приобрести специальные трафареты для Латте-арт (их стоимость в интернет магазинах примерно от 700 рублей до 1000).
Если у вас в первый раз ничего не получится – не расстраивайтесь, это абсолютно нормально. Ведь, для освоения любого искусства в первую очередь необходима практика. Пробуя различные техники и поэкспериментировав с «подручными инструментами» - у вас постепенно станет получаться создавать истинные шедевры.
Превью coffe_art1 (500x375, 130Kb)Превью coffe_art2 (500x375, 136Kb)Превью coffe_art3 (500x375, 119Kb)Превью coffe_art4 (500x375, 119Kb)Превью coffe_art7 (500x375, 137Kb)Превью 1175856733_2 (622x449, 64Kb)]http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/napitki_koktejli_vina/latte_art_chto_ehto_kak_sdelat_krasivye_risunki_na_kofe/75-1-0-2150[/url]
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

О нас, любимых!

Пятница, 28 Октября 2011 г. 22:15 + в цитатник
О чем думают женщины....

***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!

***Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я не буду унывать Пойду папу доставать!

***В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.

***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет?» А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на
коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати, придурок!...

***Только в Украине человек может платно учиться ,платно лечиться, и бесплатно работать!!!

***Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся:)

***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли
в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же
история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один
садик, и я опоздаю в школу...

***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.

***Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))

***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!

***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»

***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!

***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...

***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...

***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.:)

***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...

***Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на
халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление
чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит
налево! Особенно, когда полный бак залит!!!!!

***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.

***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....,но каждый день новых.

***Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп...)

***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и
мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на
дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

***мужская дружба :-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой,
и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает: -в баре с
друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он
ночевал, а у 4-х он ещё спит.

***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и
невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))

***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...

***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))

***Плакала береза, плакала осина, только конопля одна... ржала как скотина…

***В постели я - звезда! Руки- ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))

***Худею.....сижу на трех диетах - одной не наедаюсь...

***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было
позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё,
старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

О нас любимых
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Бухта Инал

Вторник, 04 Октября 2011 г. 23:22 + в цитатник
Давно не была на море, а тут повезло, целых десять дней в бухте Инал. Красота! Да и время чудесное - бархатный сезон, как не взять с собой фотоаппарат. Вот что получилось.

1.
инал 051 (700x525, 111Kb)

2.
ира 2 010 (700x525, 82Kb)

3.
инал 046 (525x700, 154Kb)

4.
инал 055 (700x525, 137Kb)

5.
инал 054 (700x525, 171Kb)

6.
ира 2 008 (525x700, 190Kb)

7.
ира 022 (700x525, 134Kb)

8.
ира 023 (700x525, 95Kb)

9.
ира 025 (525x700, 73Kb)

10.
инал 056 (700x525, 160Kb)

11.
Изображение 009 (700x525, 131Kb)

12.
инал 023 (700x525, 140Kb)

13.
инал 035 (700x525, 136Kb)

14.
Изображение 005 (700x525, 88Kb)

15.
инал 036 (525x700, 141Kb)

Серия сообщений "Родина моя":
Часть 1 - Бухта Инал
Часть 2 - Русские просторы
Часть 3 - Вот моя деревня...
Часть 4 - Арзамас,центр
Часть 5 - Город Арзамас. Нижегородская область.


Метки:  

Беляши на скорую руку

Среда, 14 Сентября 2011 г. 23:52 + в цитатник
Изображение 073 (700x525, 80Kb)
иногда хочется чего-нибудь вкусненького, и быстро.
Предлагаю рецепт простых и вкусных беляшей.
Для теста: 0,5 литра кефира,
0.5 чай. лож. соли,
1\4 чай.лож. соды,
муки, сколько понадобиться, чтобы тесто было не очень крутым.
В кефире растворяем соль, и добавляем муку смешанную с содой (около 2 стаканов) и вымешиваем тесто , постепенно добавляя муку до нужной густоты. Тесто вымешиваем хорошо, чтобы не было комочков. Накрываем салфеткой и даем отдохнуть минут 15. Этим временем готовим фарш.
Для фарша: 0,5 кг фарша ( желательно смесь из говяжьего и свиного, хотя это не принципиально),
2 крупных луковицы ( около 250 г),
2-3 ложки воды (если фарш говяжий, то около 100г).
Все ингредиенты для фарша хорошо перемешать, добавить по вкусу молотый черный перец, соль, и начинаем лепить беляши.
Жарить в растительном масле, сначала со стороны начинки. У меня на приготовление таких беляшей в среднем уходит минут 35-40.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Куклы. Американская художница Lisa Lichtenfels.

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:03 + в цитатник
В колонках играет - Куклы - фото
Реализм в ткани.
Есть такая американская художница Lisa Lichtenfels. Когда я попала к ней на сайт, я обалдела. Таких текстильных кукол я еще не видела. Действительно - реализм в ткани. Вот, я думаю, верх скульптурно-текстильного искусства.

1.
0ff0af810d34 (425x500, 39Kb)

2.
74ff5f0f5201 (460x500, 54Kb)

3.
gly01_img007 (700x560, 70Kb)

4.
gly01_img008 (700x560, 82Kb)

5.
gly01_img010 (700x560, 84Kb)

6.
gly01_img016 (700x560, 112Kb)

7.
glyshw_019 (452x700, 75Kb)

8.
intro_img001 (700x560, 78Kb)

9.
little_girl_blue (200x267, 27Kb)

10.
5871bb157af4 (700x508, 100Kb)

11.
d2e8ba77bcba (500x282, 29Kb)

12.
lisamasai (253x360, 47Kb)
Рубрики:  Текстильная кукла



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Юмор. Женские заморочки.

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 00:01 + в цитатник
* Вы исключили из своего лексикона сладкие,
жирные и мучные слова.
* Вас радует, что хлеб подорожал.
* Вы купили весы диагональю 72 см.
* За два дня вы похудели на 25 граммов.
* На фуршете вам можно есть только
шпажки на канапе.
* Вас окружают только сытые и тупые
друзья и подруги.
* На вас жалко смотреть, а когда едите - смешно.
* Ваш обед на 90% состоит из слюны
* До еды, а также во время еды и после еды
вам хочется есть.
* Вы точно знаете, что соседи снизу жарят курицу,
справа - картошку, напротив - пекут пироги,
сверху - жрут сало. Сволочи.
* Белки...Жиры...Углеводы...Краситель Е221...
Всё это так вкусно!
* Вы просыпаетесь среди ночи, в холодной слюне,
стоя у открытого холодильника.
* Вы знаете определенную точку на весах:
если встать на неё, то весы покажут чуть меньше!
* Вы знаете, что в один прекрасный день
навернёте тазик пельменей! И этот день уже скоро!
И только эта мысль придаёт вам силы
бороться дальше.


Понравилось: 1 пользователю

Мои куклы

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:41 + в цитатник

текстильные куклы

Влюбленный колобок
1. Влюбленный колобок
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Дневник krony

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 01:00 + в цитатник
Жизнь - познание! Сколько живешь - столько познаешь и учишься.


Поиск сообщений в krony
Страницы: [1] Календарь