Это так просто, но как же зимой будет вкусно!!! |
1. Моем клубнику и удаляем плодоножки.
2. Перекручиваем на ручную мясоробку.
3. Пробуем, добавляем сахар по вкусу и перемешиваем.
4. Помещаем в лотки.
5. Закрываем их и в морозилку .
6. Достаем уже замерзшую. Пусть некоторое время постоит.
7. Вытаскиеваем из лотка и кладем в полиэтиленовый мешок.
8. Удалеям из мешка воздух и плотно закручиваем.
9. Я кладу в три мешочка, чтоб аромат не выходил.
10. Возвращаем в морозилку.Ой, это такая вкуснятина!!!не наестся. Отвечаю. Можно и целой ее морозить, но она потом вытекает и не такая вкусная становится. Удачи, дорогие
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 2 - Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
...
Часть 9 - Джем в микроволоновке
Часть 10 - "Огурцы из-под крана".
Часть 11 - Это так просто, но как же зимой будет вкусно!!!
Часть 12 - Заготовка для борща, на зиму
Часть 13 - Квашеная капуста в 3х литровой банке
Часть 14 - Капуста суточная
Часть 15 - Бомбовая капустка
Часть 16 - Помидоры "Космические
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |