-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (49727 место)
За все время набрано баллов: 1122 (311 место)

 -Цитатник

пуфик-мк - (0)

Как сшить круглый мягкий пуфик. Идеи и мастер-класс Сшить пуфик своими руками совсем не сложно...

чизкейк - (4)

Шоколадный чизкейк Ингредиенты: печенье "Мария" - 200 гр...

мастика для торта - (0)

Рецепты мастики для торта которая получается всегда! Общие правила приготовления и применения у...

чизкейк - (1)

Чизкейк "Нью-йорк"   >>> ]   Потребуется: Песочное п...

тортик - (1)

Шоколадный торт Африканская ромашка   Кулинарные подвиги Татьяны Вкуснейший шоко...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии бисероплетение
бисероплетение
19:10 05.02.2009
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии вязаные игрушки
вязаные игрушки
13:38 06.08.2008
Фотографий: 26
Посмотреть все фотографии серии мое вязание
мое вязание
09:37 12.11.2007
Фотографий: 12

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krasa_16

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2007
Записей: 739
Комментариев: 3474
Написано: 7072


КОРЗИНОЧКИ С АБРИКОСОМ

Суббота, 12 Июля 2008 г. 16:14 + в цитатник
Цитата сообщения Langrella Тартинки с абрикосами



 



Для теста:
125 гр. сливочного масла
125 гр. сахарного песка
1 щепотка соли
3 яйца
150 гр. Муки
1 щепотка разрыхлителя
25 гр. горького шоколада
половинки консервированных абрикосов
для украшения:
сахарная пудра
Приготовление:
1. Теплое сливочное масло растираем с сахарным песком и солью, добавляем яйца
2. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с яичной массой.
3. Шоколад натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.
4. Тесто выкладываем в смазанные жиром формочки. Консервированные абрикосы откидываем на сито и даем стечь жидкости. (Я брала свежие. И то у меня их не хватило и я в некоторые положила мороженую вишню)
5. Выкладываем половинки на тесто срезами вниз и слегка прижимаем.
6. Формочки ставим в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем минут 20. Готовые тартинки вынимаем осторожно из формочек и даем им полностью остыть.
7. Посыпать сахарной пудрой.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку