Как сшить круглый мягкий пуфик. Идеи и мастер-класс Сшить пуфик своими руками совсем не сложно...
чизкейк - (4)Шоколадный чизкейк Ингредиенты: печенье "Мария" - 200 гр...
мастика для торта - (0)Рецепты мастики для торта которая получается всегда! Общие правила приготовления и применения у...
чизкейк - (1)Чизкейк "Нью-йорк" >>> ] Потребуется: Песочное п...
тортик - (1)Шоколадный торт Африканская ромашка Кулинарные подвиги Татьяны Вкуснейший шоко...
КОРЗИНОЧКИ С АБРИКОСОМ |
Для теста:
125 гр. сливочного масла
125 гр. сахарного песка
1 щепотка соли
3 яйца
150 гр. Муки
1 щепотка разрыхлителя
25 гр. горького шоколада
половинки консервированных абрикосов
для украшения:
сахарная пудра
Приготовление:
1. Теплое сливочное масло растираем с сахарным песком и солью, добавляем яйца
2. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с яичной массой.
3. Шоколад натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.
4. Тесто выкладываем в смазанные жиром формочки. Консервированные абрикосы откидываем на сито и даем стечь жидкости. (Я брала свежие. И то у меня их не хватило и я в некоторые положила мороженую вишню)
5. Выкладываем половинки на тесто срезами вниз и слегка прижимаем.
6. Формочки ставим в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем минут 20. Готовые тартинки вынимаем осторожно из формочек и даем им полностью остыть.
7. Посыпать сахарной пудрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |