Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Как пожарить аппетитные куриные ножки так, чтобы они получились сочными, румяными и вкусными? А еще чтобы можно было насытиться всего одной ножкой? Ответ прост — надо на ножки надеть плотные чулочки. Тогда обжариваться будут именно они, а куриные ножки будут готовиться внутри чулков в собственном соку, они не высохнут и не пригорят. Детям желательно давать такие ножки без чулок — они легко снимаются вместе с кожей, оставляя малышам только сочное куриное мясо.
Для блюда возьмем:
куриные ножки (голень) — 6 штук,
сыр — 50 грамм,
яйцо — 1 штуку,
муку — 1 столовую ложку,
специи для курицы.
Куриные ножки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить. Пока они просаливаются, приготовим незамысловатую смесь для корочки. Для «чулок» смешать в миске яйцо, муку, тертый сыр и специи. Аккуратно обвалять куриные ножки в смеси, равномерно распределяя сыр. Обжаривать ножки в чулках на растительном масле нужно так: сначала на сильном огне равномерно обжарить со всех сторон, чтобы получилась корочка. Затем установить минимальный огонь и продолжить обжаривать до тех пор, пока вытекающий из ножек сок не станет прозрачным. Не забывайте переворачивать ножки.
Корочка получается очень плотная, мягкая и сытная. А сочетание жареного сыра с куриным мясом — это что-то! источник