Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Достаточно простой рецепт приготовления творожного печенья, но при этом оно получается очень нежным и воздушным. Для того, чтобы приготовить это печенье потребуется минимальное количество компонентов и приблизительно один час времени.
400 г творога (5 – 9%)
150 г сахара + посыпка
350 г муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
200 г слив. масла (комнатной температуры)
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем творог, хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, порциями муку и замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобиться меньше, главное не перестараться и чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам. Раскатываем его в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем пласт на квадратики, размером 8х8 и в середину насыпаем немного сахара. Затем соединяем все уголки вместе и крепко защипываем. Выкладываем печенье на смазанный сливочным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 30 минут до золотистого цвета. источник