LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
KOXAHA
KOXAHA
KOXAHA
-
)
(350)
(155)
(85)
-
(69)
(50)
inward
(30)
NB!
(18)
(16)
(14)
(12)
- 20
(10)
Top Class
(1)
-
(3)
-
e-mail
-
-
(94)
--
Livessky
astrum-anutka
vse_v_sad
Akeginu
Anhell
Dolgjazh
EX-sir_michael
Gefestion
Immunity_Soul
InsidiousSpy
Lirika_Factor
Nayra_DR
Pepvos
Ukatoaz
Unusual_miracle
Volnushka
Wolfurt
brodilko
cat-walking-alone
eka4ka
inyesta
lzard
maxim_lov
migirinam
mospromstroy
rose_for_the_dragon
tuzemec337824
vidar10
vizardvizion
wigaj
xif
__
_
__
_
__
_
__
_640
_
-
( : 2)
through_your_eyes
-
lj_lllytnik
-
: 26.02.2006
: 927
: 2023
: 3930
:
, 14 2011 . 15:27
+
Rosland
!
- "" . , Ladur?e, Kob? .. .
, .
:
40
250
90 .
7
3
1 . , , , , ..
5 ()
150
150
45 . , . - , . , , , , . - , , , , .. , . .
- , . 24- .
, , , , .
.
!
:
http://www.klnr.ru/index.php/topic,1313.msg5362.html#msg5362
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/koxaha/post147425675/">Маршмеллоу</a><br/> Кристоф Мишалак - шеф повар кондитерской отеля "Плаца" в Париже. Работал для Пьера Эрме, Ladur?e, в Японии во французской кондитерской Kob? и т.д. Он считается одним из лучших кондитеров мира. Итак, пробуем маршмеллоу по рецепту Кристофа Мишалака. Вам понадобится: 40 г жидкого мёда 250 г сахарного песка 90 мл. воды 7 пластинок желатина 3 яичных белка 1 ст.ложка аромы апельсиновых цветов, роз, мяты, вишни, малины и т.д. 5 капель пищевого красителя (факультативно) 150 г крахмала 150 г сахарной пудры В 45 мл холодной воды замочить желатин. В кострюльке с толстым дном ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/koxaha/post147425675/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA