-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kotenok_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 180797


Щука запеченная в фольге

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


---Рина---   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 03:28 (ссылка)
як, ненавижу рыбу и морепродукты...
Ответить С цитатой В цитатник
kotenok_80   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 03:30 (ссылка)
а че так в рыбе типа фосфор есть полезный для мозгов
Ответить С цитатой В цитатник
---Рина---   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 03:34 (ссылка)
ну да, для мозгов и черный шоколад полезен... это солидарность, не ем себе подобных)))))))))))) я же рыба))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
kotenok_80   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 03:37 (ссылка)
ааааааааааа точно))))
Ответить С цитатой В цитатник
---Рина---   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 03:39 (ссылка)
хи)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
kotenok_80   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 03:40 (ссылка)
я раков люблю,свеже пойманых
Ответить С цитатой В цитатник
Bella_Ferd   обратиться по имени Благодарность Пятница, 13 Ноября 2009 г. 03:55 (ссылка)
Исходное сообщение kotenok_80

“Щуки запеченной в фольге”
Для приготовления нам понадобится:


Непосредственно сама щука (на фото уже почищенная, выпотрошенная с вырезанными жабрами).
Лимоны, специи и приправы по вкусу, немножко майонеза, ну и конечно фольга с разогретой духовкой ))).

Щуку фаршируем лимоном и обтираем специями


Слегка обливаем майонезом


Ложем на противень с фольгой (намазанной стороной в низ) и повторяем процедуру
Щука запеченная в фольге

После чего аккуратно сворачиваем фольгу


И отправляем в духовку, разогретую за ранее до 200 градусов.


Так пока наша рыбка печется мы занялись приготовлением салатика к ней (время было да и проголодались)
Прошу любить и жаловать “Греческий салат” (думаю многие, а возможно и все знают как его готовить, но самим процессом решил поделится.
Для приготовления нам понадобится свежие помидорки, огурцы, сладкий перец, брынза, маслины, сок одного лимона, немножко оливкового масла, зелень, лук, специи по вкусу.


Все режем кубиками (квадратиками, ломтиками) в высыпаем в приготовленную емкость.

Добавляем сок лимона, масло, тщательно перемешиваем и получается вот так )))


С момента как щука отправилась в путешествие в духовку прошло минут 20, надо бы ее проведать, заглядываем в духовку аккуратно разворачиваем фольгу и оставляем открытой (но только так что бы сок не вытек на противень).


Отправляем обратно в духовку еще на минут 10-15,


По истечении времени достаем нашу красавицу


И на блюдо (господа эстеты мнение про блюдо прошу оставить при себе) не забыв слегка украсить.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И РЫБУ И САЛАТЫ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Bella_Ferd   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 04:00 (ссылка)
Исходное сообщение kotenok_80

“Щуки запеченной в фольге”
Для приготовления нам понадобится:


Непосредственно сама щука (на фото уже почищенная, выпотрошенная с вырезанными жабрами).
Лимоны, специи и приправы по вкусу, немножко майонеза, ну и конечно фольга с разогретой духовкой ))).

Щуку фаршируем лимоном и обтираем специями


Слегка обливаем майонезом


Ложем на противень с фольгой (намазанной стороной в низ) и повторяем процедуру
Щука запеченная в фольге

После чего аккуратно сворачиваем фольгу


И отправляем в духовку, разогретую за ранее до 200 градусов.


Так пока наша рыбка печется мы занялись приготовлением салатика к ней (время было да и проголодались)
Прошу любить и жаловать “Греческий салат” (думаю многие, а возможно и все знают как его готовить, но самим процессом решил поделится.
Для приготовления нам понадобится свежие помидорки, огурцы, сладкий перец, брынза, маслины, сок одного лимона, немножко оливкового масла, зелень, лук, специи по вкусу.


Все режем кубиками (квадратиками, ломтиками) в высыпаем в приготовленную емкость.

Добавляем сок лимона, масло, тщательно перемешиваем и получается вот так )))


С момента как щука отправилась в путешествие в духовку прошло минут 20, надо бы ее проведать, заглядываем в духовку аккуратно разворачиваем фольгу и оставляем открытой (но только так что бы сок не вытек на противень).


Отправляем обратно в духовку еще на минут 10-15,


По истечении времени достаем нашу красавицу


И на блюдо (господа эстеты мнение про блюдо прошу оставить при себе) не забыв слегка украсить.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И РЫБУ И САЛАТЫ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 17:52 (ссылка)
Моя страничка для вас - щука в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку