-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Маринованная тыква по-корейски




Рецепт приготовления тыквы не очень отличается от любимой многими остренькой закуски из морковки: используется такая же смесь специй или готовая приправа для моркови по-корейски.


Что понадобится для приготовления:

500 граммов тыквы
Крупная луковица
Две дольки чеснока
Две столовых ложки яблочного уксуса
Столовая ложка меда
Одна – две щепотки соли
Две чайных ложки готовой приправы для моркови по-корейски
Растительное масло для жарки


Приготовление

Тыкву очищаем от кожуры и волокнистой серединки с семенами. Натираем мякоть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. Лук мелко режем, поджариваем в масле до золотистого цвета. чеснок пропускаем через чесночницу. Смешиваем с тыквой лук вместе с маслом в котором он обжаривался и добавляем чеснок. Перемешиваем, вливаем уксус, жидкий мед (если мед густой – растопите на водяной бане), добавляем соль и приправу. Снова хорошо перемешиваем, накрываем перевернутой тарелкой, сверху ставим груз (банку с водой) и отправляем на холодный балкон или в холодильник.
Через четыре часа раскладываем по банкам, утрамбовываем, накрываем крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Из рассылки
Рубрики:  Рецепты/корейская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку