Салат "ЧЕРЕПАХА" с цветнoй капустой - Хотите всех удивить? Тогда приготовьте! |

Яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки мелко порезать и выложить на блюдо
Покрыть желтки майонезом.
Сыр потереть на терке и выложить сверху. Раздавить две дольки чеснока и выложить на сыр.
Обмазать майонезом слой сыра с чесноком.
Грецкие орехи измельчить, посыпать сверху.
Яичные белки мелко порезать и выложить на орехи.
Жирно промазать майонезом.
Отваренную в подсоленной воде цветную капусту разобрать на соцветия и выложить сверху на майонез в виде панциря.
Один зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с тертым на терке сыром и заправить майонезом. Из этой смеси слепить лапки, голову и хвостик черепахи. Украсить салат измельченной зеленью.| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |