-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Телятина, фаршированная. Пальчики оближите многократно!

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:51 + в цитатник

 

DSCF2415.JPG

DSCF2422.JPG

Ингредиенты:

 

3 красивых стейка телятины

300 г рубленой телятины

1 луковица

петрушка

соль и перец

паприка

чесночный порошок

6 кусочков чеддера

9 средних грибов шампиньонов

10 мл сливки 20%

100 г тертого сыра

3 помидора черри и зелень петрушки для украшения

Подготовка:

 

В  фарш добавить петрушку и чесночный порошок.

Хорошо перемешать и сформировать  небольшая колбаски по ширине наших стейков.

 

DSCF2394.JPG

Фольгу для запекания накрыть пленкой, на нее выложить стейки, сыр, фарш.

 

DSCF2395.JPG

Грибы разрезать на 2 части и аккуратно обложить колбаску из фарша.

Сверните всю эту красоту очень плотно и сформируйте аккуратные колбаски. С обеих концов завяжите узлы на пленке.

 

DSCF2397.JPG

 

Завернуть в фольгу и варить в кипящей воде на минимальном огне

 2 часа с половиной. Снять с огня и удалить пленку.

Сок, который выделился при варке слейте в кастрюлю, добавьте сливки и тертый сыр.Прогрейте соус до полного растворения сыра.

 

DSCF2403.JPG

DSCF2401.JPG

 

Подавать наши рулетики под сырным соусом, украсив помидорами черри и зеленью петрушки.

DSCF2421.JPG

DSCF2425.JPG

 

 

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 182 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вечеслав_майор   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:12 (ссылка)
спасибо Ирочка за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 07:25 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 09:33 (ссылка)
Солнышко, спасибо большое за чудесный пост, очень понравилось!

Пусть утро доброе тебе подарком будет.
Луч солнца поцелуем ласково разбудит
А ветер от меня привет тебе пришлет.
И утро доброе в день добрый перейдет!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:13ссылка
Чудесных выходных тебе, Жанночка)
Karambol_2010   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 10:05 (ссылка)
ПО ОПИСАНИЮ-ОНИ ВАРЯТСЯ, А ФОТО КАК ОБЖАРЕННЫЕ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:12ссылка
Это потому,что они варятся не только в пленке , но и в фольге. ДОполнительный эффект получается)
zeo24   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 11:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 11:48 (ссылка)
Конотопская_ведьма, СПАСИБО. ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:06ссылка
ПРобуйте)) думаю,вам понравится)
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Karambol_2010   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо, поняла. Буду делать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:21ссылка
ПРиятной дегустации)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:46 (ссылка)
спасибо,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 23:40 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kristina-kuz   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:25 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецептик
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:43ссылка
вам приятного аппетита))
Талик   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину! С Вашего позволения забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 02:37ссылка
берите на здоровье)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку