-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koma-i

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 36
Комментариев: 6
Написано: 73





Без заголовка

Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ

 Весна!Теплеет!Пора выбираться на природу,а какая природа без вкуснейших шашлыков?! 

Вот вам топ 10 маринадов,чтобы ваши шашлыки были ещё вкуснее!

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (510x340, 47Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Бизнесвумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 ошибок в использовании русской грамматики

К сожалению, даже объединенные усилия граммар-наци не всем помогают запомнить правила написания «-тся» и «-ться». Но и тот, кто получал хорошие оценки за диктанты в школе и никогда не спутает «одеть» и «надеть», иногда может допускать досадные ошибки при письме. Предлагаем вам типичные промахи грамотных в целом людей. И перечень распространенных ошибок в речи и на письме.

Пост для истинно русских людей >>>


Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

 Какие у вас ассоциации со светлым праздником пасхи? Ароматные куличи, крашеные яйца и, конечно, творожная пасха. 

Творожная пасха с маковой начинкой

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте, что ни говори, а вкусно!

Покажите мне, кто не любит сосиски в тесте? Как только их мы сегодня ни ругаем, как только ни пытаемся исключить из привычных продуктов питания, но стоит только увидеть (учуять) сосиску в тесте, как тут же все ограничения преодолеваются и сосиска оказывается во рту. Причём, заметьте, она почему-то тает там со скоростью звука))

3925311_Sosiski_v_teste (485x383, 76Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИХИ-ЗАПОМИНАЛКИ. ПРАВИЛЬНОЕ УДАРЕНИЕ

СТИХИ-ЗАПОМИНАЛКИ. ПРАВИЛЬНОЕ УДАРЕНИЕ (604x365, 34Kb)Свёкла плакать начала,
До корней намокла:
– Я, ребята не свекла,
Я, ребята, не свекла,
Я, ребята, свЁкла.
(П. Синявский)

Сперва –
Их на кусочки режьте.
А следом –
Открывайте рты –
И с наслажденьем
ТОрты ешьте!
Ошибкой будет
Есть тортЫ!
(С. Белорусец)

Отлетела от костра
И погасла быстро –
Коль неверно, то искра,
Если верно – Искра!..
(С. Белорусец)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные белые грибы. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.

Мягкий плавленый сыр с грибами
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Маринованные грибные слайсы с ярким ароматом болгарского перца.

0 (520x345, 141Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА

1359327931_kuhonnye-hitrosti-dlya-testa (500x332, 31Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Января 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатные заправки.

Если Вы любите овощные салаты, то Вам будут интересны такие заправки для них. Вы получите оригинальный вкус и запах салата. Попробуйте!


салатные заправки

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к школе: тесты по всей дошкольной программе


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПЕЦИИ. САМЫЕ УДАЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

1358583769_specii-chto-k-chemu-podhodit (500x307, 46Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кудрявый Панчо"

Торт "Кудрявый Панчо"

Торт "Кудрявый Панчо"

 Такой торт пекла неоднократно. Скажу, что он очень вкусный, сочный и все время хочется съесть еще. Впрочем, и готовить его несложно.

Готовим тесто: Взбиваем миксером  2 яйца, 1 ст. сахара (можно меньше). Добавляем 200 грамм сметаны, половину баночки сгущенного молока, чуть соли, ванили, +2 стол. ложки какао, + 1 чайн. л. соды (гасим) и добавляем муку до консистенции сметаны.

Испечь первый -  круглый корж. Второй корж  потолще и будет прямоугольной формы. Коржи выпекаются быстро.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Наполеон* Потрясающий рецепт!

Автор рецепта: тори (фото и текст автора)
Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила!!!!!



Ингредиенты:

масло сливочное - 220 г
яйца - 6 шт
вода - 120 мл
молоко - 1 л
коньяк - 2 ст. л.
мука - 650 г
сахар - 300 г
ванильный сахар - 20 г


Без заголовка

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дейл Карнеги - на каждый день!

Прислушайтесь к этим советам - призывам и ваша жизнь станет проще и лучше!

Мотивирующие советы от Дейла Карнеги 

4208855_856b6429388d425368b27e75d1d (619x357, 55Kb)

 

1) Именно сегодня я буду счастлив. Это значит, что я вслед за Аврамом Линкольном скажу себе: "Большинство из нас счастливы ровно настолько, насколько хотят быть счастливыми". Счастье исходит изнутри, внешние раздражители не имеют к нему никакого отношения. 

2) Именно сегодня я буду считаться только с тем, что есть на самом деле, и не стану заставлять окружающий мир считаться с моими желаниями. Я буду принимать мою семью, мою работу и мою судьбу такими, какие они есть, и постараюсь соответствовать им. 

3) Именно сегодня я позабочусь о своем организме. Я укреплю его физическими упражнениями, бережным отношением к своему телу, правильным питанием. Я прекращу обременять его вредными излишествами. Я хочу сделать его идеальной машиной для исполнения моих нужд. 

4) Именно сегодня я постараюсь развить свой интеллект. Я постараюсь узнать что-нибудь ценное. Я заставлю свой мозг работать и прочитаю что-нибудь такое, что требует умственного напряжения и концентрации мысли. 

5) Именно сегодня я займусь совершенствованием своей души. Для этого от меня потребуется три поступка. Я сделаю кому-нибудь приятное, но так, чтобы об этом никто не узнал. И я сделаю два дела, которые мне страшно не хочется делать, - просто ради тренеровки воли, как говорил Уильям Джеймс. 

6) Именно сегодня я постараюсь быть приятным во всех отношениях человеком. Я позабочусь о своем внешнем виде, постараюсь получше одеться, помягче говорить и повежливее вести себя с окружающими, быть щедрым на похвалы, удерживаться от критики и придирок к окружающим - и уж, конечно, от наставлений кого-либо на путь истинный. 

7) Именно сегодня я постараюсь жить только одним днем, удерживаясь от навала на себя сразу всех своих проблем. За эти двенадцать часов я могу сделать несколько конкретных дел, самым важных на сегодня, которые, оставь я их на потом, мучили бы меня всю оставшуюся жизнь. 

8) Именно сегодня я составлю себе расписание дня. Я напишу, что мне нужно будет делать в каждый определенный час. Может быть, мне и не удастся строго следовать этому расписанию, но, по крайней мере, оно избавит меня от двух злейших бед на свете - спешки и нерешительности. 

9) Именно сегодня я выделю полчаса для отдыха и релаксации. Хорошо, если в эти спокойные полчаса я иногда буду думать о Боге - это придаст моей жизни ощущение перспективы. 

10) Именно сегодня я прекращу бояться. Меньше всего я буду бояться быть счастливым, бояться наслаждаться всем прекрасным, что есть в этом мире; избегну бояться любить и верить в то, что меня тоже любят. Я буду думать и поступать, как счастливый человек - и я почувствую себя счастливым.


Без заголовка

Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты с баклажанами

Греческий салат с баклажанами и копченой курицей

2 кочана салата латук, 1 столовая ложка белого винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка орегано, 2 рубленных ломтика запеченного баклажана, 70 г запеченного рубленного болгарского перца, 100 г предварительно раскрошенного сыра Фета, 150 г маслин, 125 г разрезанных пополам черри, 1 нарезанная тонко красная луковица, 1 нарезанная тонко копченая грудка курицы.

Выложим листья салата на большое блюдо. Взобьем при помощи венчика оливковое масло, уксус и орегано. Приправим перцем и солью. Выложим баклажаны, черные маслины, болгарский перец, сыр Фета, черри, курицу и лук на листья салата. Польем заправкой.

Фаршированные баклажаны с тунцом

3 баклажана среднего размера, 1 мелко рубленая луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, 185 г консервированного тунца, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 4 столовые ложки рубленых листьев орегано 1 столовая ложка рубленого шнитт-лука, цедра 1 лимона, 2 измельченных зубка чеснока, 5 столовых ложек натертого сыра Пармезан, 250 мл итальянского соуса для пасты.

Разогреем духовку до 180 °С. Выложим противень пергаментом. Баклажаны разрежем вдоль напополам. Вычистим мякоть, оставим стенки толщиной в 1 см. Поместим баклажаны на противень, польем 1 столовой ложкой масла и приправим солью с перцем. Запечем лодочки до мягкости, приблизительно 20 минут. Порубим мякоть баклажан. Подогреем оставшееся масло в сковороде. Добавим лук и потушим 3 минуты. Добавим мякоть баклажан и потушим 10 минут до золотистости. Смешаем мякоть баклажан в миске с раскрошенным тунцом, панировкой, орегано, шнитт-луком, 1 ч. ложкой лимонной цедры, яйцами и измельченным чесноком. Перемешаем и выложим смесь в запеченные лодочки баклажан. Сверху - тертый Пармезано. Запечем до золотистости. Разогреем соус для пасты в небольшой кастрюльке.

Быстрые маринованные баклажаны

1 кг баклажанов, 3 штуки красного сладкого перца, 2 луковицы, 6 зубков чеснока, 1 пучок базилика, укроп и петрушка по желанию, чуток горького перца для остроты, 30 г соли, 50 г сахара, 30 г уксуса, 100 мл растительного масла. Пробуем все на вкус - соль, уксус, сахар.

Подготовим овощи. Перец и лук порежем полукольцами, сбрызнем уксусом, присолим, добавим сахара и помнем слегка руками. Чеснок очистим, зелень и 1 половину горького перца очень мелко порежем. Баклажаны нарежем кружочками. Отварим 10 минут. Извлечем шумовкой и поместим в эмалированную кастрюльку. На горячие баклажаны натрем чеснок, добавим соль, щепотку сахара, сбрызнем уксусом. Добавить лук со сладким и горьким перцем, зелень, масло. Перемешаем и накроем тарелкой, сделав гнет. Баклажаны должны мариноваться около 2-х часов. Чем больше - тем вкуснее.

Башенки из жареных баклажанов с беконом

3 баклажана (порезать толстыми кольцами), 100 г свежих панировочных сухарей, 2 столовые ложки свежей петрушки, 70 г муки, 2 столовые ложки молока, 1 слегка взбитое яйцо, растительное масло, 4 полоски бекона, порезанные на части, 400 г пряных консервированных помидоров (нарезать), 40 г крупно нарезанных оливок, 80 г листиков свежей рукколы.

Смешаем панировочные сухари с петрушкой, поместим в отдельную тарелку. Муку смешаем с солью и перцем, поместим в другую тарелку. Смешаем молоко с яйцами в отдельной посуде. Обмакивая кружки баклажанов в смесь муки, стряхиваем излишки. Обмакиваем а яичную, а затем в панировочную смесь. Разогрейте масло в сковороде и обжарим баклажаны, по 2-3 минутки с каждой стороны, то есть до приятного золотистого цвета. Выложим баклажаны на бумажное полотенце. Обжарим бекон до золотистости. Нагреем оливки и нарезанные помидоры в небольшой кастрюльке на умеренном огне. На тарелки выложим рукколу, наверх поместим кружки баклажан друг на друга, имитируя башенки (по 3-4 штуки), между баклажанами - бекон. Польем томатным соусом с оливками.

3407372_baklajani (674x389, 86Kb)


Здесь смотрите вкуснейший рецепт баклажанные лодочки - ароматно и сытно!

А это баклажаны на зиму - 5 супер рецептов!


Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган/сарафан с косами для девочки 4-5 лет спицами.

Сарафан связан из пряжи «Пехорка» шерсть с акрилом 300м-100 гр.
Спицы №3
Приступим…
Набираем 38 петель.
Вяжем : кромочная, изн. петля,2 лицевые, изн. петля, коса из 18 петель(по схеме), изн. петля, 2 лицевые, изн. петля, кромочная. (2 лицевые петли можно заменить жгутом из двух петель )
Необходимо связать полоску, равную длине окружности бедер малышки минус ширина планки(4-5 см),
но так, что бы облегала достаточно свободно.




ДАЛЬШЕ http://babyknitting.ru/2013/01/07/kardigansarafan-s-kosami-dlya-devochki-4-5-let-spicami/comment-page-1/


Поиск сообщений в koma-i
Страницы: [2] 1 Календарь