-Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3236775&keywordid=1224356

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 3684
Комментариев: 273
Написано: 4776


Полосатые бутерброды

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Полосатые бутерброды

 

Ингредиенты:

1 батон белого хлеба 
250 г сливочного масла 
200 г варёной колбасы 
150-200 г твёрдого сыра 
2-3 средних варёных морковки 
петрушка, клюква - украшение бутербродов

Способ приготовления:

Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку. 
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части. 
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.

полосатые бутерброды

Вторую - с натёртым на мелкой тёрке сыром.

украшение

Первую часть хлеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения бутербродов.

украшение бутербродов

Положить вторую часть хлеба и смазать ее сырной массой. 
Сверху положить оставшуюся часть хлеба. 
Придавить. 
Оставшимся маслом смазать бока и верх батона. 
Морковь натереть на мелкой тёрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.

бутерброды

Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить бутерброды по вашему желанию. 
Я украсила клюквой и петрушкой. 
Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками - получатсяполосатые бутерброды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://saechka.ru/kitchen/443/4768

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку