-Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3236775&keywordid=1224356

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 3684
Комментариев: 273
Написано: 4776


Скумбрия

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Скумбрия

"Госпожа скумбрия"

Филе скумбрии с сыром

Скумбрия запеченая

Скумбрия с овощами

А-ля скумбрия в рукаве

Скумбрия

Ингредиенты для "Скумбрия горчичная"
Рецепт "Скумбрия горчичная"
Скумбрия горчичная ингредиенты Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову - кому как нравится. Мы головы не употребляем, потому я обрезаю ее сразу.

Делаем маринад : смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет.

Заворачиваем тушки в фольгу так : беру фольгу в два раза длиннее рыбы, рыбу кладу посерединке, скручиваю, а концы заворчиваю под нее, чтобы рыбка лежала на двойной порции фольги.

Запекаем в разогретой до 180С ровно 40 минут. Подаем с овощами  и лимоном.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку