-Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3236775&keywordid=1224356

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 3684
Комментариев: 273
Написано: 4776


Блинный торт с семгой

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения yevgenia Блинный торт с семгой

Рассылка кулинарного блога Блинный торт с семгой

  


Ингредиенты:

Для блинов:

* Растительное масло 1 ст.л.
* Молоко 300 мл.
* Мука 100 гр.
* Яйцо 1 шт
* Сахар 1 ст.л.
* Соль на кончике ножа

Для начинки:

* Сыр творожный или мягкий творог 300 гр.
* Сметана 50 гр.
* Чеснок 2 зубца
* Красная слабосоленая семга или форель 300 гр.
* Зелень укропа
* Перец черный молотый
* Соль
* Сахар

Для украшения:

Зелень и икра или красная рыба

Приготовление:

* Испечь тонкие блинчики, воспользовавшись инструкциями по приготовлению тонких блинчиков
* Творожный сыр или мягкий однородный творог смешать со сметаной, добавить соль, немного сахара, пропущенный через чесночный пресс чеснок и измельченную зелень.
* Семгу или форель нарежьте длинными ломтиками толщиной около 7-10 мм, а затем каждый ломтик на кусочки шириной в 1 см.
* Дно прямоугольной формы для выпечки кексов выстелить фольгой или бумагой для запекания, выложить три блина, чтобы их края свисали с формы на половину.
* Смазать блины острой творожной пастой, выложите немного кусочков красной рыбы.
* Выложить еще 2-3 блина, смазать творожной пастой и снова выложить ломтики рыбы. Свободные концы блина загнуть в форму, смазать начинкой и повторять до тех пор, пока начинка не закончится или форма полностью не заполнится.
* Теперь блинный пирог накрываем свисающими концами блинов и убираем в холодильник на пару часов.
* Переворачиваем пирог на блюдо, снимаем фольгу.
* Украшаем зеленью и ломтиками красной рыбы или икрой.
* Режим кусочками толщиной около 1,5-2 см. Приятного аппетита
 (466x699, 213Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку