Домашняя копченая скумбрия |
По-моему такого рецепта рыбы у меня ещё нет
Ингредиенты:
— 2 скумбрии;
— 3 пакетика черного чая;
— 4ст.л.сахара;
— 2ст.л.соли;
— 50гр.жидкого дыма;
— 1 л.воды.
Приготовление
В кастрюле нужно прокипятить воду, соль, сахар, жидкий дым и чай на протяжении 3 минут. Когда маринад остынет опускаем в кастрюлю очищенную скумбрию, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько дней (3-4 дня).
Перед тем, как кушать рыбку, нужно протереть ее бумажным полотенцем и просушить в течении 4 часов (чтобы не была влажной).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/РЫБКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |