ВЯЗАНАЯ ШАПОЧКА ВРЕМЕН СССР В СОВРЕМЕННОМ ИСПОЛНЕНИИ |
Вязаную шапочку времен СССР в современном исполнении смотрим ЗДЕСЬ
|
МИТЕНКИ СПИЦАМИ ДЛЯ РОКЕРА |
|
ШЕРСТЯНОЙ ВЯЗАНЫЙ АЖУРНЫЙ БЕРЕТ |
Источник:http://abcknit.ru/?p=2578
Размеры: обхват головы – 60 см
Берет вяжется по кругу!!!
Вам потребуется: пряжа Mondial Extrafine (100% мериносовая шерсть; 50г – 175 м,) – 75г; круговые спицы №2.5.
Плотность вязания: 24 п х 36 р =10х10см
M1R: добавить петлю из протяжки предыдущего ряда, провязывая лицевую за переднюю половинку петли
M1L: добавить петлю из протяжки предыдущего ряда, провязывая лицевую за заднюю половинку петли перекрученная S2KP: снять 1 петлю, снять 1 петлю как при провязывании скрещенной изнаночной, вернуть снятые 2 петли обратно на левую спицу в их новом положении, снять 2 петли вместе по ходу вязания, 1 лицевая, протянуть снятые петли через провязанную лицевую.
|
КЕПКА "ЁЖИК" |
|
ДВУХЦВЕТНЫЕ ВАРЕЖКИ | DAMСКИЕ PALЬЧИКИ. RU |
Высокие двухцветные варежки связаны комбинацией жаккардовых рисунков и жгутов. Манжеты украшены зубчатым краем
|
КЕПКА ДЛЯ АНИ СПИЦАМИ |
|
КЕПКА |
|
АРХИВ: КЕТО-МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ НА 4 НЕДЕЛИ |
![]() |
Кето питание - популярное
направление среди худеющих.
У него есть ряд преимуществ
перед низкожировыми и
белковыми диетами.
Вы всегда сыты и ваш организм
работает не на износ, он учится
не копить жирок, а сжигать.
|
|
KNITTING №234 2022 |
|
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ ОТ ГОРДОНА РАМЗИ |
|
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ И КЛЮКВОЙ |
Ингредиенты:
Паста арахисовая 100г
Яйца 3 штуки
Масло растительное 100 г
Кефир 1% 350г
Сахар 250 г
Мука 260 г
Порошок какао 70 г
Разрыхлитель 15 г
Приготовление:
Арахисовую пасту, яйца и растительное масло взбить до однородного состояния. Добавить кефир, перемешать, затем добавить муку, какао, сахар и разрыхлитель. Всё тщательно перемешать. Выпекать при 150 градусах в 3 формах по 18 см примерно 45-55 минут.
Готовые коржи немного остудить, завернуть в пленку убрать в холодильник.
Вишнево клюквенное желе:
400 г вишни
50 г клюквы
Сахар по вкусу ( у меня ушло примерно 50 г)
Желатин 8 г
Приготовление:
Замочить желатин в холодной воде. Вишню и клюкву разморозить, пробить блендером до нужной однородности. Нагреть получившееся пюре, растворить в нём желатин, ещё раз пробить блендером. Разделить на 2 части. Залить в формы по 16 см. Отправить в морозилку до застывания. (Я еще накидала в незамёрзшее желе несколько целых ягодок клюквы).
Приготовить крем.
220 г сливочного масла строго комнатной температуры взбить с 200 г сахарной пудры до пышности. Добавить 700 г сливочного сыра, перемешать лопаткой до однородного состояния. Охладить крем в холодильнике.
Собираем торт.
На первый корж выкладываем крем, сверху первое желе, еще немного крема, кладем второй корж, крем, желе. Третий корж. Покрываем торт оставшимся кремом.
Оставить торт на ночь в холодильнике.
|
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ДЖЕМПЕР-НАВОЛОЧКА ПО МОТИВАМ ВАНЕССЫ МОНТОРО. |
|
АРХИВ: КОНСЕРВАЦИЯ ЭЛЕМЕНТАРНО! |
![]() |
У вас есть дача?
А у родственников?
Если да, то вы меня поймете.
Яблоки, клубника, огурцы, мята,
тыквы, капуста, груши, помидоры…
|
|
ВАРШАВСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ: АРОМАТНО, НЕЖНО И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО |
Это фантастически вкусное печенье часто называют варшавским пирожным - настоящее сокровище для любителей оригинальной и вкусной выпечки. Тонкий слой нежного хрустящего песочного теста покрыт легким слоем ореховой меренги. Ароматно, нежно и очень - очень вкусно.
|
АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР С ЛИСТВЕННЫМ УЗОРОМ - СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ |
|
АБРИКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ |
Абрикосовое пирожное с нежным творожным кремом
Приготовить этот вкусный десерт несложно. Абрикосовый джем и сливочный творожный крем делают его нежным и ароматным. Готовьте и наслаждайтесь этим лакомством.
|
UNCINETTO MANUALE FILET №7 2022 |
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТРЕСНУТЫЙ ПИРОГ «МИЛЬЯЧЧИО» |
|