-Цитатник

платье - (3)

Платье сарафан

Прекрасная салфеточка - (0)

Прекрасная салфеточка Выкладываю описание перев...

Платье - (0)

Платье 1. http://www.picshare.ru/uploads/190218/Y2Ai6rjm45_thumb.jpg http://www.picshare.ru/upl...

Вышивка гладью портретов девушек и женщин - (0)

Вышивка гладью портретов девушек и женщин         &nb...

ПЛАТЬЕ ЦЫГАНКА.СХЕМЫ. - (0)

ПЛАТЬЕ ЦЫГАНКА.СХЕМЫ.               Схемы моделиро...

 -Метки

60 советов для улучшения работы мозга cхемы ёлочные идеи аппликация аппликация/мк бабушкин квадрат. бискорню бумажный шпагат . мастер-класс видео видео мастер-класс видео мк видео.мк волшебство/ все пуговки в дело! выкройки вышивка вышивка новогодняя вышивка. муха (mtsa) вышивка.схема вышивка.схемы декупаж. идеи дерево.схема журнал . бумажная аппликация журнал по рукоделию. заварное тесто для вареников заговор запеканка из тыквы. игольница-матрешка.мк игольницы игрушки идеи идея картинки для декупажа. картины из камней . идеи . картофель кинусайга комплект комплект для девочки. схема. описание ленивые вареники на завтрак мастер класс цветка мастер-класс мастер-классы мини-вышивка. мини-мастер классы - 2... цветы из лент мк мк пинетки крючком мк. моделирование детской одежды.(4 часть) новогодние открытки описание описание.схема перец печенье . рецепт пинетки пинетки "белоснежки" мк платье для девочки поделки из бумаги подсолнухи.мастер-классы подушки и саше .идеи прихватка петушок пяльцы: многовековая история разделка теста ракушки рецепт рецепт смеси от пигментации на лице рецепт. рецепт. мк рецепты рождественские елки-топиарии идеи снеговик совет схема схема. схема. мк схема. описание схема.ключ схемка схемки схемки. оригами. сердечки.. схемы схемы для бискорню схемы. схемы. зверушки схемы. много схемы.вышивка схемы.много тапочки-следки трафареты трафареты мандал украшение бутылки шампанского цветы из фетра шаблон шаблон мк шаблончики шаблоны шаблоны для творчества шапочка .схема шарики. швейцарское безе штанишки и пинетки. вязание спицами

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Пэчворк без иголки, схемы работ, примеры

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KleoPatro4ka-3

 -Интересы

вкусно готовлю вяжу крючком и спицами занимаюсь другими видами рукоделия с удовольствием стараюсь учиться всему что нра

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Людмила_Корниенко_Рис samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 6411
Комментариев: 382
Написано: 7748


>Пирожки с начинкой из курицы, яблок и брусники

Четверг, 15 Августа 2013 г. 19:18 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пирожки с начинкой из курицы, яблок и брусники

11 (400x300, 24Kb)
Эти пирожки отличаются своей необычной начинкой. В начинке и заключается «изюминка» этого блюда. Ягоды, яблоки и куриное мясо — очень интересное сочетание ингредиентов.

Необходимые продукты (на 8 порций пирожков):
филе курицы (можно другой домашней или дикой птицы) – 300 граммов,
яблоки свежие – 3 штуки,
брусника свежая (но можно заменить мороженой или моченой) – две трети стакана,
тесто дрожжевое готовое – 900 граммов,
масло постное (для жарения филе) и сливочное (для смазывания пирожков) – понемногу того и другого,
соль,
перец молотый (лучше белый).

Куриное мясо, нарезав тонкой соломкой, положите в сковородку с нагретым постным маслом. Жарьте, помешивая, до готовности.Яблоки, очистив от кожуры и внутренностей, порубите тонкой соломкой. Бруснику промойте (мороженую – разморозьте), обсушите.Для получения начинки смешайте в глубокой тарелке подготовленные курицу, яблоко и бруснику.Зажгите духовку.Дрожжевое тесто скатайте «колбаской» средней толщины. Порежьте эту «колбаску» на кусочки (граммов по 120-150). Из каждого кусочка скатайте по шарику, а шарики раскатайте в кружки (0,3-0,4 сантиметра толщиной). Разложите по тестовым кружкам начинку из курицы, яблок и брусники, сформируйте пирожки.Отправьте пирожки на выпечку в духовку (на этот момент она уже должна прогреться до 220 градусов). Как только пирожки подрумянятся и начнут источать чудный аромат (это примерно через 13-15 минут), извлеките их из духовки. Смажьте верхушки готовых пирожков маслицем (предварительно его растопив).

http://kylinarocka.ru/
Рубрики:  Кухня/Пироги, пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку