-Цитатник

платье - (3)

Платье сарафан

Прекрасная салфеточка - (0)

Прекрасная салфеточка Выкладываю описание перев...

Платье - (0)

Платье 1. http://www.picshare.ru/uploads/190218/Y2Ai6rjm45_thumb.jpg http://www.picshare.ru/upl...

Вышивка гладью портретов девушек и женщин - (0)

Вышивка гладью портретов девушек и женщин         &nb...

ПЛАТЬЕ ЦЫГАНКА.СХЕМЫ. - (0)

ПЛАТЬЕ ЦЫГАНКА.СХЕМЫ.               Схемы моделиро...

 -Метки

60 советов для улучшения работы мозга cхемы ёлочные идеи аппликация аппликация/мк бабушкин квадрат. бискорню бумажный шпагат . мастер-класс видео видео мастер-класс видео мк видео.мк волшебство/ все пуговки в дело! выкройки вышивка вышивка новогодняя вышивка. муха (mtsa) вышивка.схема вышивка.схемы декупаж. идеи дерево.схема журнал . бумажная аппликация журнал по рукоделию. заварное тесто для вареников заговор запеканка из тыквы. игольница-матрешка.мк игольницы игрушки идеи идея картинки для декупажа. картины из камней . идеи . картофель кинусайга комплект комплект для девочки. схема. описание ленивые вареники на завтрак мастер класс цветка мастер-класс мастер-классы мини-вышивка. мини-мастер классы - 2... цветы из лент мк мк пинетки крючком мк. моделирование детской одежды.(4 часть) новогодние открытки описание описание.схема перец печенье . рецепт пинетки пинетки "белоснежки" мк платье для девочки поделки из бумаги подсолнухи.мастер-классы подушки и саше .идеи прихватка петушок пяльцы: многовековая история разделка теста ракушки рецепт рецепт смеси от пигментации на лице рецепт. рецепт. мк рецепты рождественские елки-топиарии идеи снеговик совет схема схема. схема. мк схема. описание схема.ключ схемка схемки схемки. оригами. сердечки.. схемы схемы для бискорню схемы. схемы. зверушки схемы. много схемы.вышивка схемы.много тапочки-следки трафареты трафареты мандал украшение бутылки шампанского цветы из фетра шаблон шаблон мк шаблончики шаблоны шаблоны для творчества шапочка .схема шарики. швейцарское безе штанишки и пинетки. вязание спицами

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Пэчворк без иголки, схемы работ, примеры

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KleoPatro4ka-3

 -Интересы

вкусно готовлю вяжу крючком и спицами занимаюсь другими видами рукоделия с удовольствием стараюсь учиться всему что нра

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Людмила_Корниенко_Рис samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 6411
Комментариев: 382
Написано: 7748


Кутабы с мясом

Среда, 08 Мая 2013 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Кутабы с мясом

 

Необходимо:
для теста:
4 ст. муки
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
1/4 ст. теплой воды
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. сахара
для начинки:
200 г. баранины или говядины
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
зира
растительное масло
Готовим:
Начнем с приготовления теста. Просейте муку в миску, сделайте в ней “колодец”, и добавьте в него взбитое яйцо, сметану, соль и сахар. Перемешайте все это вилкой, добавьте половину воды и начните месить тесто, при необходимости понемногу добавляя оставшуюся воду, но в любом случае не больше 1/4 стакана: тесто должно получиться гладким и эластичным, но крутым. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в покое на полчаса-час.
Порубите мясо в фарш, добавьте мелко нарезанную луковицу и измельченный чеснок, приправьте солью, перцем, щепоткой растертой зиры и как следует перемешайте. После расстойки теста раскатайте его в жгут, разрежьте на 12 равных частей и укройте все той же пленкой или полотенцем, пока готовите кутабы. Раскатайте каждую из 12 частей теста в тонкий круглый блин, выложите на половину блина 1 столовую ложку с горкой начинки, распределив ее по поверхности теста, укройте второй половиной и защипайте, предварительно выпустив воздух и при необходимости обрезав излишки теста.
Жарить кутабы лучше сразу, чтобы они не лежали слишком долго и тесто не успело размокнуть из-за начинки. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте буквально каплю масла, чтобы смазать дно сковороды, и жарьте кутабы сначала с одной стороны, а затем с другой – до тех пор, пока кутабы не станут румяными, как блины: того времени, которое уйдет на обжарку двух кутабов, с лихвой хватит, чтобы вылепить еще два, так что дело пойдет быстро. Готовые кутабы укладывайте на тарелку, кинув сверху кусочек сливочного масла; подавайте со сметаной или томатным соусом.
Рубрики:  Кухня/Пироги, пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку