-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kitty_1920

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 21568


Без заголовка

Вторник, 03 Января 2023 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сдобная «Рождественская звезда»

(500x375, 99Kb)

для теста:
мука пшеничная — 500 гр.
дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
соль — 0,25 ч. л.
яйца С1 — 2 шт.
сахар белый — 80 гр.
молоко — 240 гр.
масло сливочное — 70 гр.


для начинки:
ягодный джем — около 300 гр.
яйцо — для смазывания

1. Муку просеять, смешать с дрожжами. Добавить яйца комнатной температуры, сахар, влить теплое молоко (30–35°С). Поставить вымешиваться на 5 минут. Добавить соль и понемногу влить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Вымешивать тесто около 10–15 минут, пока оно не соберется в эластичный комочек.
2. Стол припылить мукой, выложить тесто, хорошо обмять, сформировать шар и положить в чистую емкость. Накрыть плотно пленкой и поставить в теплое место на 1–1,5 часа.
3. Готовое тесто выложить на стол, припыленный мукой. Обмять. Разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в форме круга. Противень застелить пергаментом, выложить первый пласт теста, распределить джем, накрыть вторым пластом, смазать джемом и так далее. Последний пласт смазывать не надо. Сформировать звезду.
christmas_1_min (552x690, 254Kb)
4. Оставить на 20 минут в теплом месте. Смазать яйцом. Выпекать при t 170° С. около 25 минут, в зависимости от вашей духовки и размера звезды. ⠀
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

[b]источник[/url]
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку