Еще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбу в кляре делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый".
Без заголовка |
Еще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбу в кляре делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый". ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15. 2. Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы. 3. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу. 4. Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать рыбу в кляре в масле на небольшом огне до золотистого цвета. |
|||||||
|
|
Без заголовка |
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лиза |
Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в кино![]() |
Пройти тест |
Метки: о жизни |
Без заголовка |
Ваш образ - Екатерина Медичи |
Екатерина Медичи (1519-1589) – королева, прослывшая изворотливо-умной правительницей, ловкой интриганкой и хитрой отравительницей неугодных, за что её прозвали Чёрной Королевой. Её называют королевой-матерью за её любовь к многочисленным детям. В историю Франции Екатерина Медичи вошла как символ коварства и несгибаемости характера, железной хватки и способности идти по трупам. Вы хоть и не впадаете в такие крайности, всё же являетесь сильным человеком, с выраженной силой воли, который знает чего хочет и не боится идти навстречу своим целям. Вы очень хитры и обстоятельны, если начинаете какое-либо дело, то доводите его до конца. Вашему упорству и смекалке, направленной на решение практических проблем, можно только позавидовать!![]() |
Пройти тест |
Метки: о жизни |
Без заголовка |
Метки: юмор |
Без заголовка |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ОКОРОКОМ И КАПУСТОЙ
Действительно, звучит несколько необычно, потому что все мы привыкли к обыкновенному пюре с молоком и добавленным яичком. Но это блюдо особенно понравится любителям "а ля деревенской кухни". Готовится также, как и простое пюре - очень просто, но вкус намного улучшается за счет окорока и капусты.
Итак, на 4 средние порции
потребуется :
Около 6 средней величины картофелин.
Небольшой кочан свежей капусты (лучше савойской, но годится и обыкновенная)
1 небольшая луковица
Несколько горстей нарезанного кубиками копченого окорока (чем больше, тем вкуснее и сытнее)
1 ст. ложка молотой сладкой паприки
Соль и перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Почистите и отварите в подсоленной воде картофель. Пока варится картофель, в другой кастрюле в соленой воде отвариваем капусту. Савойскую можно просто разрезать пополам, а простую на 4 части, оставляя утолщения на листьях, чтобы они не рассыпались. Простую капусту варим минут 15-20, а савойской достаточно 10 мин. Размякшую капусту вынимаем и отжимаем от влаги через друшлаг. Крупно нарезаем капустные листы, твердые утолщения удаляем. . Растолчите готовый картофель (добавлять молока, сметаны или яйцо не надо). На большой сковороде жарим мелко покрошенный лук, добавляем порезанный кубиками окорок, посыпав перцем и молотой паприкой. Тщательно перемешиваем картофельное пюре с нарезанными листьями капусты, а также с окором и луком. Выключаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и выдерживаем в тепле (можно укутать) еще минут 15. Всё пюре пропитывается запахом окорока, а капуста придает легкости и легче усваивается желудком.
Очень вкусное, ароматное и не трудное в приготовлении блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Замок |
... Рассветный Замок |
![]() |
Пройти тест |
|
Без заголовка |
Вязание женщинам.
Длинный пуловер с ажурными "косами".
"Огненный" темный шоколад с чили, сочетание мини-платья и ажурного узора несомненно привлечет внимание.
|