!["Хитрые" отбивные ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433332.jpg) |
Режем мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам) |
!["Хитрые" отбивные](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433333.jpg) |
Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать. Весь сок остается в мясе, и кухня чистая, не летят брызги... Это совет от Юлии Высоцкой. |
![фото "Хитрые" отбивные](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433334.jpg) |
Вот такие кусочки у меня получились! |
!["Хитрые" отбивные Мясо](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433335.jpg) |
Дальше я разрезала их пополам. |
!["Хитрые" отбивные Перец болгарский](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433336.jpg) |
Теперь режем лук полукольцами. |
!["Хитрые" отбивные Грибы](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433337.jpg) |
Укладываем мясо в емкость, солим, посыпаем луком и поливаем соком половины лимона. И оставляем на 20-30 мин. |
!["Хитрые" отбивные Сыр твердый](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433338.jpg) |
Теперь сам секрет!
У перцев обрезаем кончики и хвостики - не жалеем при обрезе - ничего не пропадeт. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 5-6 миллиметров. |
!["Хитрые" отбивные Чеснок](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433339.jpg) |
Начинка.
Это мои остатки от перца. |
!["Хитрые" отбивные Майонез](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433340.jpg) |
Я использовала маринованные грибы. Промыла их. Если Вы используете свежие грибы, то их нужно отварить. |
!["Хитрые" отбивные Соль](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433341.jpg) |
И немного обжарила на растительном масле. |
!["Хитрые" отбивные Перец черный](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433342.jpg) |
Измельчить грибы и остатки перцев в блендере или пропустить через мясорубку. |
!["Хитрые" отбивные Лук репчатый](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433343.jpg) |
В полученную массу добавить 2-3 ст. л. майонеза. |
!["Хитрые" отбивные Лимон](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433344.jpg) |
Вот наше мясо замариновалось!
Теперь выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Без лука! И сверху кладем колечко перца. |
!["Хитрые" отбивные](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433345.jpg) |
В колечки выкладываем начинку. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать автор рецепта предлагает 50-60 мин. Я же - 40 мин. Этого вполне достаточно. |
!["Хитрые" отбивные](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433346.jpg) |
Автор рецепта предлагает натертый на мелкой терке сыр сразу положить на кольца. Я же положила за 5 мин. до готовности. |
!["Хитрые" отбивные](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/43/4333/433348.jpg) |
Вот такие отбивные! Очень сочные и вкусные! |
|