-Цитатник

ГАЛЬКА В ДЕКОРЕ ЛАНДШАФТА И ИНТЕРЬЕРА. - (0)

Галька в декоре ландшафта и интерьера. Применение гальки и камней для декора.   Дорог...

умора!))) - (0)

хохотала до слез   ...

видео уроки - (0)

видео уроки Более 4000 видеоуроков по школьной программе от опытных учителей Санкт-Петербурга и...

РИСУЕМ ИМИТАЦИЮ ЗАЛИВНОГО ВИТРАЖА СВОИМИ РУКАМИ. - (0)

Рисуем имитацию заливного витража своими руками. . Почти каждый мастер, творивший в эпоху ...

Без заголовка - (0)

Красить мебель, не снимая старого покрытия Красить мебель, не снимая старого покрытия Воот...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kirochka-irochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей: 196
Комментариев: 14
Написано: 222


Отбивные "Шпионы"

Вторник, 30 Октября 2012 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Отбивные "Шпионы"

 

Ингредиенты 
  • Мясо (свинина или говядина) — 500-700 г
  • Перец болгарский (разноцветный) — 2-3 шт
  • Грибы (свежие, лучше опята. У меня маринованные, 200 г) — 300 г
  • Сыр твердый — 150-170 г
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Лимон (сок) — 0,5 шт
Рецепт 
"Хитрые" отбивные ингредиенты Режем мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам)

"Хитрые" отбивные Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать. Весь сок остается в мясе, и кухня чистая, не летят брызги... Это совет от Юлии Высоцкой.

фото "Хитрые" отбивные Вот такие кусочки у меня получились!

"Хитрые" отбивные Мясо Дальше я разрезала их пополам.

"Хитрые" отбивные Перец болгарский Теперь режем лук полукольцами.

"Хитрые" отбивные Грибы Укладываем мясо в емкость, солим, посыпаем луком и поливаем соком половины лимона. И оставляем на 20-30 мин.

"Хитрые" отбивные Сыр твердый Теперь сам секрет! 
У перцев обрезаем кончики и хвостики - не жалеем при обрезе - ничего не пропадeт. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 5-6 миллиметров.

"Хитрые" отбивные Чеснок Начинка.
Это мои остатки от перца.

"Хитрые" отбивные Майонез Я использовала маринованные грибы. Промыла их. Если Вы используете свежие грибы, то их нужно отварить.

"Хитрые" отбивные Соль И немного обжарила на растительном масле.

"Хитрые" отбивные Перец черный Измельчить грибы и остатки перцев в блендере или пропустить через мясорубку.

"Хитрые" отбивные Лук репчатый В полученную массу добавить 2-3 ст. л. майонеза.

"Хитрые" отбивные Лимон Вот наше мясо замариновалось! 
Теперь выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Без лука! И сверху кладем колечко перца.

"Хитрые" отбивные В колечки выкладываем начинку. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать автор рецепта предлагает 50-60 мин. Я же - 40 мин. Этого вполне достаточно.

"Хитрые" отбивные Автор рецепта предлагает натертый на мелкой терке сыр сразу положить на кольца. Я же положила за 5 мин. до готовности.

"Хитрые" отбивные Вот такие отбивные! Очень сочные и вкусные!

 

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Курица в томатно-яблочной подливке
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - Чудесная мазь при варикозе
Часть 45 - очень быстрая и очень вкусно-хрустящая капуста "Провансаль"-(cвежий салат)
Часть 46 - Отбивные "Шпионы"
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию
Часть 49 - Быстрая подтяжка лица!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку