-Цитатник

Без заголовка - (0)

Горячие клавиши общего назначения Сочетание клавиш    Описание Ctrl + ...

Супер ретро сайт - (0)

Замечательный ретро-сайт, там есть ВСЁ! Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад... ...

Шпаргалки по алгебре и геометрии - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9....

НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой... КЛАД НАСТОЯЩИЙ!!! мастер-класс по митенкам...... - (0)

  Бибикова Наталия Oktyabrina-n Нашла на страничках мастера Бибиковой Натальи п...

приталенный жакет реглан с узорами - (0)

Нарядный жакет спицами для женщин, выполненный из демисезонной пряжи средней толщины. В...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kireevaIuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1498


ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ НА НЕДЕЛЮ

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения MissKcu
туфли (161x137, 32Kb)
Понедельник 

9.00 Натуральный кисломолочный йогурт без наполнителей (йогурт должен иметь срок годности не более десяти дней). Можете добавить в йогурт свежие ягоды или фрукты. 
11.00 Четверть ананаса. 
13.00 Отварная курица (нежирная часть и без кожицы). На гарнир — приготовленная на пару спаржа. 
15.00-16.00 Овощной суп-пюре. 
18.00-19.00 Морепродукты с листовым салатом. 
Вечером при ощущении голода медленно выпить 1 стакан кефира или съесть 1/2 грейпфрута. 

Вторник 
9.00 Нежирный творог. Также можно добавить фрукты, ягоды или зелень. 
11.00 Две свежие моркови (можно при этом съесть 1 чайную ложку нежирной сметаны).
13.00 Нежирная рыба. На гарнир — овощной салат. 
15.00-16.00 Яблоко. 
18.00-19.00 Отварная цветная капуста + яйцо.

Среда 
9.00 Омлет из одного целого яйца и одного белка. Можете добавить зелень. 
11.00 Стакан ягод. 
13.00 Запеченная полужирная рыба. На гарнир — листовой салат. 
15.00-16.00 Стакан свежевыжатого сока. 
18.00-19.00 Запеченный кабачок.

Четверг 
9.00 Рисовая каша. (Предварительно вымоченный рис отварить с добавлением овощей — моркови, сельдерея, болгарского перца, лука, заправить маслом, можно для вкуса добавить несколько капель лимонного сока или соевого соуса.) 
11.00 Один болгарский перец. 
13.00 Отварное мясо. На гарнир — приготовленные на пару цветная капуста, брокколи и спаржа. 
15.00-16.00 Четверть ананаса. 
18.00-19.00 Грибы с листьями салата.

Пятница 
9.00 Каша из геркулеса (хлопья геркулеса запарить кипятком, настоять 7—8 минут под крышкой, после чего добавить яблоко или ягоды, а также мед). 
11.00 Стакан свежевыжатого сока. 
13.00 Приготовленная на пару рыба. На гарнир — зеленый салат. 
15.00-16.00 Горстка подсушенного миндаля. 
18.00-19.00 Овощное рагу и яйцо.

Суббота 
9.00 Гречневая каша (к готовой гречке добавить спассерованные на воде лук и морковь, а затем растительное масло). 
11.00 2 свежих огурца. 
13.00 Отварная курица. На гарнир — листовой салат. 
15.00-16.00 Горстка сухофруктов. 
18.00-19.00 Отварная нежирная рыба с цветной капустой.

Воскресенье 
9.00 Оладьи из кабачков с добавлением соуса из натурального йогурта и зелени. 
11.00 Фруктовый салат + 2 чайные ложки меда. 
13.00 Запеченное мясо. На гарнир — тушеные овощи. 
15.00-16.00 Стакан кефира. 
18.00-19.00 Отварной картофель «в мундире». Можно добавить к картофелю веточку зелени, помидор черри, половинку огурца, немного растительного масла. 

 

Серия сообщений "диеты":
Часть 1 - Пожизненная диета
Часть 2 - Диета 3х продуктов : Рецепт: Осянка,творог,яблоко
Часть 3 - ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ НА НЕДЕЛЮ
Часть 4 - Рассчитываем норму калорий в сутки.
Часть 5 - Диета 1неделя
...
Часть 41 - Французская диета от Пьера Дюкана
Часть 42 - Меню от диетолога шоу "Зважені та щасливі-2": вторая неделя похудения
Часть 43 - Что можно есть в Великий Пост по дням

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку