Суп из свиной копченой рульки
|
|
Среда, 14 Июня 2017 г. 17:59
+ в цитатник
Для каждого человека важно употреблять в пищу вкусную и полезную еду, которая была в максимально приятной и недорогой. Найти такие рецепты достаточно сложно, так как все больше встречаются хозяйки, переживающие за заработок, а не за приготовление пищи. Суп из свиной рульки – это уникальный, а главное – незабываемый рецепт, который понравится всем вашим домочадцам (и мы научим ВАС сейчас его готовить). В состав такого супа может быть все, что угодно – рулька, картофель рис, морковь, лук, душистый перец, помидор, болгарский перец и прочие ингредиенты, которые вам нравятся.
- рулька свиная – 1 небольшая;
- рис – 0,5 стакана;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт;
- петрушка – пучок;
- укроп – пучок;
- тимьян – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- сухая смесь зелени – 1 ст.л.
- Заливаем свиную рульку 2 литрами воды, ставим на огонь на 1,5 часа.
- После приготовления вытягиваем рульку и отделяем ее от кости, нарезая небольшими кусочками.
- Добавляем мясо обратно в бульон, забрасываем в него мелко нарезанную морковь, лук, а также промытый под проточной водой рис.
- Провариваем все это постепенно помешивая еще 20-30 минут, после прибавляем соль, приправы и смесь зелени, а также свежую зелень.
- Проварить суп еще несколько минут и можно выключать.
- рулька свиная копченая – 800 гр;
- картофель – 3 шт;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- зелень – по вкусу;
- горох – 100 гр.;
- плавленый сырок – 1 шт.;
- сухарики – для украшения.
- Тщательно промываем горох, заливаем его 2 литрами воды и ставим готовится на огонь на 3-4 часа. Присматривать за варкой на протяжении времени, прибавлять воды, если это будет необходимо.
- После того, как горох проварится – прибавляем к супу картофель, нарезанный кубиками, лук и морковь, натертую на терке.
- Также разделяем рульку, красиво ее нарезаем и прибавляем к бульону, проваривает 40 минут.
- После готовности ингредиентов добавляем в суп зелень и плавленый сырок, нарезанный кубиками.
- Провариваем еще минут 20 и выключаем. Приготовление супа из копченой рульки свиной – достаточно легкое и не трудоемкое дело.
Можно приступать к разливу супа – украшаем его сухарями и подаем к столу. Рулька получается очень вкусной, а бульон – наваристым.
Метки:
суп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-