-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kezanp0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 946


Суп из свиной копченой рульки

Среда, 14 Июня 2017 г. 17:59 + в цитатник

Суп из свиной копченой рульки



Суп из свиной копченой рульки


Суп из свиной копченой рульки


Для каждого человека важно употреблять в пищу вкусную и полезную еду, которая была в максимально приятной и недорогой. Найти такие рецепты достаточно сложно, так как все больше встречаются хозяйки, переживающие за заработок, а не за приготовление пищи. Суп из свиной рульки – это уникальный, а главное – незабываемый рецепт, который понравится всем вашим домочадцам (и мы научим ВАС сейчас его готовить). В состав такого супа может быть все, что угодно – рулька, картофель рис, морковь, лук, душистый перец, помидор, болгарский перец и прочие ингредиенты, которые вам нравятся.



  • рулька свиная – 1 небольшая;

  • рис – 0,5 стакана;

  • лук – 2 шт.;

  • морковь – 2 шт;

  • петрушка – пучок;

  • укроп – пучок;

  • тимьян – по вкусу;

  • соль – по вкусу;

  • сухая смесь зелени – 1 ст.л.



  1. Заливаем свиную рульку 2 литрами воды, ставим на огонь на 1,5 часа.

  2. После приготовления вытягиваем рульку и отделяем ее от кости, нарезая небольшими кусочками.

  3. Добавляем мясо обратно в бульон, забрасываем в него мелко нарезанную морковь, лук, а также промытый под проточной водой рис.

  4. Провариваем все это постепенно помешивая еще 20-30 минут, после прибавляем соль, приправы и смесь зелени, а также свежую зелень.

  5. Проварить суп еще несколько минут и можно выключать.





Суп из свиной копченой рульки



  • рулька свиная копченая – 800 гр;

  • картофель – 3 шт;

  • морковь – 2 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • зелень – по вкусу;

  • горох – 100 гр.;

  • плавленый сырок – 1 шт.;

  • сухарики – для украшения.



  1. Тщательно промываем горох, заливаем его 2 литрами воды и ставим готовится на огонь на 3-4 часа. Присматривать за варкой

    на протяжении времени, прибавлять воды, если это будет необходимо.

  2. После того, как горох проварится – прибавляем к супу картофель, нарезанный кубиками, лук и морковь, натертую на терке.

  3. Также разделяем рульку, красиво ее нарезаем и прибавляем к бульону, проваривает 40 минут.

  4. После готовности ингредиентов добавляем в суп зелень и плавленый сырок, нарезанный кубиками.

  5. Провариваем еще минут 20 и выключаем. Приготовление супа из копченой рульки свиной – достаточно легкое и не трудоемкое дело.



Можно приступать к разливу супа – украшаем его сухарями и подаем к столу. Рулька получается очень вкусной, а бульон – наваристым.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку