Свинина с луком. |
Что, казалось бы, можно написать про свинину с луком? Все ясно из одного названия. Но мы добавим кроме лука некоторые ингридиенты, которые придадут нашему мясу интересный вкус. Свинину отбиваем, солим, перчим(можно обвалять в муке,тогда и соус будет гуще) и жарим с двух сторон. Большое количество лука нарезаем полукольцами и кладем на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарим несколько минут, солим. Добавляем к луку вымоченный чернослив, кедровые орешки ,чеснок и ложку винного уксуса,бульон. Перемешиваем. Выкладываем на сковороду обжаренную свинину, подготовленный лук с черносливом, накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 7-8. Все, можно есть. Приятного аппетита! Ингредиенты:
1 кг мяса
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. красного молотого перца (если не любите острое - кладите меньше)
3 средних луковицы
6 зубчиков чеснока
150 г чернослива без косточек
70 г кедровых орешков
0,5 стакана мясного или куриного
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Рубрики: | Кулинария/-основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |