Решил поучаствовать в флешмобе
Т_О_М_А. Его суть проста: тебе дают три вещи, которые ты якобы умеешь, и описываешь их подробно.
Далее ты на свой выбор пишешь три вещи, которые не умеешь. И все. Мне досталось:
1 Варить кофе или камру
Сразу скажу товарищи, что камру я варить не умею вовсе, т.к. живу не в Ехо (кто читал Макса Фрая меня поймут=)).
Кофе я не варю, а лишь «завариваю» паршивый быстрорастворимый кофе. Кофе я не люблю, т.к. перепил его в детстве *каждое утро чашечку кофе с молоком перед школой*.
Пью его под настроение и только с большим количеством сахара и молока, и всего четверть чайной ложки кофе на чашку *за что надо мной часто посмеиваются знакомые*
А так, предпочитаю свежезаваренный чай с перечной мятой и душицей *мр-р-р.! Блаженство!*
2 Экономить
Об этом мне известно непонаслышке, ведь я из небогатой «пролетарской* семьи, где всегда приходилось считать каждую копейку. Впроголоть не жили, но красную икру ложками никогда не ели (и не едим до сих пор)
Только в последние годы, когда я стал получать достаточно, стал более расточительный. Меня нельзя назвать логичным человеком, т.к. большую часть денег я трачу на еду, на поездки и еще на всякую фигню, которую и не упомнишь, но забываю о шмотках для себя любимого.
3 Ходить за грибами
Не знаю, почему Тамара решила написать мне именно это. Сразу скажу, я не грибник. Лет до 19 я только поедал грибы в гостях, не интересуясь ни их названием, ни происхождением…
Впервые меня на грибную охоту взял сосед по даче. Благодаря ему я начал немного отличать съедобные грибы от поганок. Но все равно я знаю из съедобных грибов лишь подосиновики и подберезовики (которых у нас почти нет), опята, маслята и рыжики, которые иногда собираю, благо они растут недалеко от моей дачи.
Теперь о том, что не умею.
1. Не умею флиртовать с девушками. У меня это получается как-то натужно и грубо.
2. Не умею плавать. И похоже это единственная вещь, которой никогда не научусь, хотя учить меня пробовали неоднократно.
3. Не умею завязывать галстук. Хотя я иногда и пытаюсь надеть галстук в особенно торжественных случаях, но, провозившись с ним длительное время, я оставляю эту затею и иду без «удавки на шее»…
О моих неумениях можно писать очень много и долго, но я стараюсь понемножку исправлять свои недостатки.