-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в keltick

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5172





Прогноз погоды для Sibley, Сша

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 14:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Sibley, Сша



Понравилось: 10 пользователям

Печенье «Грибочки»

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 13:54 + в цитатник
Печенье «Грибочки»
http://medicine-for-all.ru

Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао
Инструкции
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой
трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем
ножку грибочка.
6. Выпекаем “Грибочки” в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут.
7. Ароматное печенье “Грибочки” остужаем и подаем.
Приятного аппетита!


Снуд рельефными столбиками

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 15:24 + в цитатник
Снуд рельефными столбиками
http://4needlework.ru

Снуд рельефными столбиками


Прогноз погоды для Melsomvik, Норвегия

Среда, 08 Февраля 2017 г. 16:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Melsomvik, Норвегия


Как сделать органайзер из жестяной банки

Среда, 08 Февраля 2017 г. 09:54 + в цитатник
Как сделать органайзер из жестяной банки
http://interesting-space.ru

Как сделать органайзер из жестяной банки


Прогноз погоды для Lespinasse, Франция

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 20:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Lespinasse, Франция


Прогноз погоды для High Rolls, Сша

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 14:34 + в цитатник

Прогноз погоды: High Rolls, Сша


Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 14:24 + в цитатник
Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут
http://impossible-physics.ru

Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут

Ингредиенты:

200 гр молока
200 гр сахара (или пудры)
20 гр масла сливочного

Приготовление:

Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
На медленном огне доводим до кипения
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
Выключаем,остужаем
Постепенно густеет ,когда остывает.
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
Из данного количества получается ~200 гр. (у меня получилось 213гр)

На этой изображения виден мой предыдущий неудачный опыт)
я решила ,что слишком жидкая получается и оставила выпариваться еще 10 мин.
Она загустела потом так,что пришлось скатать из нее ириски)
Вкусно конечно ,но хотелось все же в нее блинчики макать.
Поэтому только 10 минут.

Очень,очень вкусная получилась!!! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.


Прогноз погоды для Бланес, Испания

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 17:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Бланес, Испания


Вид с МКС.

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 09:54 + в цитатник

Прогноз погоды для Laquenexy, Франция

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 15:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Laquenexy, Франция


Прогноз погоды для Heyfield, Австралия

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 14:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Heyfield, Австралия


Шоколадный торт Пеле

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 14:54 + в цитатник
Шоколадный торт Пеле
http://xstyle.info

Ингредиенты:

Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- ¾ части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла

Приготовление:

1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым (не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать
3) Добавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир
4) 1, 5 чайной ложки соды погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто - быстро перемешать
5) И сразу высыпать муку- перемешать до однородности
6) Тесто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густая сметана , так что если будет не хватать муки - добавлять по чуть-чуть
7) Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом - выложить тесто по 10 больших столовых ложек за 1 раз
8) Выпекать при 180 градусах около 30 минут, проверить готовность зубочисткой (воткнуть в центр зубочисткой - достать зубочистку, если вышла чистая - значит корж готов)
9) Таким образом испечь все коржи и полностью остудить их, затем каждый корж пропитать ликером или сиропом
10) Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой (добавлять сгущенку по одной столовой ложки за раз - взбивая после каждого добавления) Не добавлять сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким
11) После того как все коржи остынуть - смазать кремом каждый корж, сложить торт
12) Один корж оставить для посыпки (или если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки) и измельчить до состояния крошки
13) Верхушку и бока обсыпать крошками
14) Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать

Приятного аппетита!


Прогноз погоды для Зинген, Германия

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 13:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Зинген, Германия



Поиск сообщений в keltick
Страницы: [257] 256 255 ..
.. 1 Календарь