-Цитатник

КАК ЖИВЕТ ПТИЧИЙ МИР ЗИМОЙ. - (0)

Как живет птичий мир зимой. Какие зимующие виды птиц могут увидеть жители крупных городов евро...

10 ФАКТОВ О СРЕТЕНИИ ГОСПОДНЕМ. - (0)

10 ФАКТОВ О СРЕТЕНИИ ГОСПОДНЕМ. Сретение Господне — один из двенадцати главных праз...

Апельсиновый мармелад - быстро, вкусно и полезно - (0)

Апельсиновый мармелад - быстро, вкусно и полезно Апельсиновый мармелад - быстро, вкусно и поле...

Вкусные котлеты из индейки в духовке. На праздничный стол готовлю только их - (0)

Вкусные котлеты из индейки в духовке. На праздничный стол готовлю только их: нежный и сочный вкус ...

ЗАКУСКА НА ЗАМЕНУ КОЛБАСЕ: МЕНЯЮ МЯСО И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЙ ВКУС. САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ - (0)

Закуска на замену колбасе: меняю мясо и каждый раз новый вкус. Сальтисон из курицы Сальти...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Горы
Горы
17:34 27.10.2010
Фотографий: 21

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kazachka_nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

акафисты аллергия благочестивая одежда горы деревяное зодчество золотошвеи литургия молитвы монастыри монастырское церковное пение море паломничество постная трапеза православие православная библиотека православная музыка и видео природа проповеди путешествия рукоделие

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) МОНАСТЫРИ Мир_леса Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 496
Комментариев: 52
Написано: 1044


ТОТ САМЫЙ САЛАТ «КАМЧАТСКИЙ»

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли ТОТ САМЫЙ САЛАТ «КАМЧАТСКИЙ», РЕЦЕПТ КОТОРОГО ВСЕ ИЩУТ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ...

Салат с семгой и яблоком

Неимоверное сочетание! В этом салате собрана целая палитра вкуса: нежность картофеля, сочность яблока, пикантность заправки и малосольной красной рыбы.

В Сети это блюдо прозвали салат «Камчатский», но, попробовав, вы наверняка запишите его рецепт под названием «Фаворит».
Подготовленные ингредиенты салата с семгой заправляют либо смесью растительного масла с лимонным соком, либо майонезом. Мы выбрали первый вариант, чтобы сделать закуску менее калорийной. Вкус от этого не пострадал, наоборот, даже больше раскрылся.

Ингредиенты

  • Семга 150 г
  • Яблоко1 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Подсолнечное масло4 ст. л.
  • Лимонный сок2 ч. л.
  • Зеленый лук 50 г
 
Приготовление
  1. Отварите картофель в мундире, остудите, затем очистите. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину.
  2. Нарежьте картофель, свежие яблоки и слабосоленую семгу одинаковыми по размеру кубиками, но не смешивайте. Мелко нарежьте зеленый лук.
  3. Смешайте подсолнечное масло с лимонным соком, слегка взбейте соус вилкой.
  4. Выложите салат слоями, заправляя каждый соусом в следующей последовательности: половина картофеля и зеленый лук, половина яблок, половина семги и так до конца.
  5. Отправьте салат в холодильник на 1 час. Готово!
Любители экспериментов могут добавить в заправку немного дижонской горчицы или жидкого мёда. Забирайте рецепт в копилку праздничных салатов, а также делитесь им с подругами в социальных сетях! 
 
Рубрики:  Трапеза...

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку