-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katue

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 47


Суп-пюре из шапиньонов

Пятница, 07 Августа 2009 г. 20:48 + в цитатник

Французский суп-пюре из шапиньонов 

○  4 порции

═════════════════

Шапиньоны нарезанные................................................400 г.
Красный репчатый лук...……………...............................2 шт.
Морковь ....…………………………………………............1 шт.
Сыр …….………………..………………………...…...........50 г.
Кипяченая вода......................................................2 1/2 чашки
Молоко………………………………………….…........2 чашки
Сметана…………………………………….............4 ст. ложки
Кефир…………………………………………...................50 мл.
Базилик сушеный.....................................................1 ч. ложка
Петрушка сушеная…………………........................3 ч. ложки
Соль.............................................................................3 ч. ложки
Честнок молотый......................................................2 ч. ложки
Черный молотый перец.............................................щепотка
Оливковое масло....................................................3 ст. ложки
Зеленый лук...........................................................................1 шт.
 



 

● Предворительно разогреть глубокую сковороду до максимальной темпиратуры. Налить оливковое масло и оставить его закипать. Очистить морковь и разрезать ее пополам. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.


● В кипящее масло бросить морковь и репчатый лук. Когда лук немного поджарится, переправить в сковороду шампиньоны. Посолить, поперчить, приправить базиликом, петрушкой и молотым честноком. Тушить постоянно помешивая в течение 5 минут. 

● Вылить кипяченую воду в сковороду, добавить молоко, сметану, кефир и сыр. Варить на полном огне 10 минут.

● Переместить суп в блендер, добавить пару луковых стрелок и тщательно измельчить. При необходимости добавить немного молока и соли.


● Подавать к столу, предворительно посывав суп  нарезанным зеленым луком.

Рубрики:  КуЛиНаРнЫе похождения безумной идиотки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку