Джамбалайя |

|
Воздушные сырники из духовки |
Вы , наверное, согласитесь со мной, что эти, воздушные сырники из духовки, будут вкуснее и полезнее, потому что они пекутся в духовке и без обжарки в растительном масле. Они получаются очень пышными и нежными. Попробуйте - Вам они тоже понравятся.
|
МУСАКА - очень вкусное и сочное летнее блюдо |

|
Зайка маленький |
Зайка маленький, зайка сладенький... Я вдохновляюсь людьми - создателями. А если эти создатели ещё и не жадничают, а делятся такими тайнами, как авторская выкройка, то цены нет таким дарам! Являюсь ли создателем я? Ох, не знаю. Наверное, я пока ещё учусь быть таковым. А вот Лена Талан, сотворившая этого маленького зайку, самый настоящий создатель! Он такой хорошенький, а как глазки строит...
|
«Чебуреки» из кабачка |


|
Баклажаны в сметане |

|
Салат из баклажан |
Очень вкусный салат из баклажан,главное он очень быстр в приготовлении,да и какие-то особые продукты для него не нужны,одним словом,вкусно,рекомендую!

НЕОБХОДИМО : 1кг баклажан,1-2 зубчика чеснока,небольшой пучок укропа,2 ст.л.сметаны ,2 ч.л. готовой горчицы с семенами (можно заменить майонезом),1/2 ч.л.грибной приправы.
1.Баклажаны очистить от кожуры,порезать вдоль и отварить 10 минут в подсоленной воде,для того,
чтобы баклажаны не темнели можно добавить 1 ст.л уксуса.
2.Остудить,баклажаны порезать на кусочки,чеснок либо мелко порезать,либо пропустить через пресс
3.Укроп мелко порезать.
4.Сметану смешать с горчицей,добавить к порезанным овощам,посыпать грибной приправой,перемешать,дать постоять в холодильнике 15-20 минут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Жюльен из баклажанов |

|
Варенье из киви с бананом |
Очень вкусное и очень красивое варенье из киви с бананом. Зимой такое яркое варенье будет радовать Ваш глаз в компании с домочадцами за чашечкой чая. Приготовьте его. Оно ещё и очень полезное.

Ингредиенты:
5 киви
1 банан
1 чайная ложка желатина
220 гр. сахара
сок половины лимона
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2jm
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!
|
Баклажаны |
|
Браслеты МК |


|
Очень быстрый, лёгкий и вкусный завтрак |
Очень быстрый, лёгкий и вкусный завтрак, Вы сможете приготовить в своей микроволновке. Для тех кто любит творог , такое блюдо сможет привести в восторг от своих вкусовых данных.

|
Быстрая остренькая капуста |
Быстрая остренькая капуста
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится,
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

|
Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно! |
Возможностей есть - миллион:
Тут я сделаю некоторую ремарку - про струйные принтеры. Это прошлый век, но жаба, которая меня душила при покупке термотрансферной бумаги, была тут как тут, когда я приобретала принтер! В итоге я купила "чудо" за 50 уе, а потом выяснила, что покупка картриджей выходит дороже стоимости самого принтера...
С уважением, Надежда Лёвкина
Серия сообщений "Бирки для игрушек":
Часть 1 - Бирки для игрушек
Часть 2 - Программа для изготовления визиток и бирок
...
Часть 14 - Баннер для ленивых и тех, кто не ищет легких путей
Часть 15 - МК по созданию визитки
Часть 16 - Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно!
Серия сообщений "Как и где продать":
Часть 1 - Как и где продать свои изделия?
Часть 2 - Где продавать свои творения...
...
Часть 12 - Хендмейеру
Часть 13 - Мастер-класс по созданию универсального Лайткуба
Часть 14 - Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно!
|
Брауни с творогом и вишней |

Сам процесс приготовления несложный... А исход просто потрясающий!!! У нас эти брауни съедаются моментально!!!
|
Масса папье-маше |
ИСТОЧНИК: http://stranamasterov.ru/node/335835
Ура, вот мы и будет готовить пластичную массу папье-маше.
Уж сколько я перебрала ингредиентов, не буду вам описывать, всё равно многие элементы вы не всегда можете купить в наших магазинах.
Кто захочет вместо ПВА добавить обойный клей, пусть учтёт, что такие изделия будут давать большую усадку, так как обойный клей мы разводим водой.
P.S. для тех, кто будет копировать мастер-класс, просьба указывать первоисточник.
Девочки, добавляю. Я не леплю из этой массы (как вы видите из моих изделий), я её НАМАЗЫВАЮ ТОНКИМИ СЛОЯМИ С ПРОСУШКОЙ. И, так как туалетная бумагабывает разного качества, пробуйте по немногу, не замешивайте сразу ведро.

|
Оригинальный шницель |

|
Проросшее зерно |

|
Котлеты с очень вкусной начинкой |
|
|
«Куриная бастурма» |

|