-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina_Kit

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 378

Katrina_Kit






Джамбалайя

Суббота, 24 Августа 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джамбалайя #1

 (420x313, 201Kb)
А вот и основное праздничное блюдо на большую компанию. Джамбалайя - блюдо не имеющее жёстких требований к компонентам, относительно недорогое и несложное по технологии. Если решитесь приготовить, то на вашем столе это блюдо станет появляться регулярно. В заголовке ставлю “#1”, т.к. убеждён, что к этой теме мы вернёмся и ещё не раз.

читаем дальше
Рубрики:  Фуршет

Воздушные сырники из духовки

Суббота, 24 Августа 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники из духовки.

Вы , наверное, согласитесь со мной, что эти,  воздушные сырники из духовки, будут вкуснее и полезнее, потому что они пекутся в духовке и без обжарки в растительном масле. Они  получаются очень пышными и нежными. Попробуйте - Вам они тоже понравятся.

getImage (604x400, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фуршет

МУСАКА - очень вкусное и сочное летнее блюдо

Суббота, 24 Августа 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУСАКА - очень вкусное и сочное летнее блюдо

Мусака - запеканка с тонкими ломтиками баклажанов, прослоенных мясным фаршем , с соусом из томатов и овощей, с золотистой сырной корочкой сверху.
recipes118 (700x466, 208Kb)
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Печеные овощи и мясной фарш – отличное сочетание.
Рубрики:  Фуршет

Зайка маленький

Суббота, 24 Августа 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения yanevsebe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайка маленький

Зайка маленький, зайка сладенький... Я вдохновляюсь людьми - создателями. А если эти создатели ещё и не жадничают, а делятся такими тайнами, как авторская выкройка, то цены нет таким дарам! Являюсь ли создателем я? Ох, не знаю. Наверное, я пока ещё учусь быть таковым. А вот Лена Талан, сотворившая этого маленького зайку, самый настоящий создатель! Он такой хорошенький, а как глазки строит...

Читать далее...
Рубрики:  Куклы

«Чебуреки» из кабачка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Чебуреки» из кабачка

Необычные чебуреки из кабачковых блинчиков. Начинку можно брать любую по своему вкусу.
Автор рецепта:Мила 



Ингредиенты:

кабачок - 1 шт
яйца - 2 шт
лук - 2 шт
мука - 100 г
молоко - 100 мл
фарш (свинина+говядина) - 150 г
растительное масло - 100 г
перец, соль по вкусу
укроп, петрушка по вкусу

Рубрики:  Фуршет

Баклажаны в сметане

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в сметане



В каком бы виде не подавались на стол баклажаны, они всегда останутся одними из самых актуальных летних составляющих блюд.

Сегодняшний рецепт баклажанов в сметанном соусе с мятой призван не только с легкостью утолить голод, но и наестся. Баклажаны в сметане отчасти даже напоминают грибы.

Рекомендую подавать это вполне самостоятельное блюдо в горячем виде, так намного вкуснее.

Рубрики:  Фуршет

Салат из баклажан

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Olbur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажан.

Очень вкусный салат из баклажан,главное он очень быстр в приготовлении,да и какие-то особые продукты для него не нужны,одним словом,вкусно,рекомендую!


НЕОБХОДИМО : 1кг баклажан,1-2 зубчика чеснока,небольшой пучок укропа,2 ст.л.сметаны ,2 ч.л. готовой горчицы с семенами (можно заменить майонезом),1/2 ч.л.грибной приправы.
1.Баклажаны очистить от кожуры,порезать вдоль и отварить 10 минут в подсоленной воде,для того,
чтобы баклажаны не темнели можно добавить 1 ст.л уксуса.
2.Остудить,баклажаны порезать на кусочки,чеснок либо мелко порезать,либо пропустить через пресс
3.Укроп мелко порезать.
4.Сметану смешать с горчицей,добавить к порезанным овощам,посыпать грибной приправой,перемешать,дать постоять в холодильнике 15-20 минут.

 

Рубрики:  Фуршет

Жюльен из баклажанов

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад

Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают грибы. Получаются очень нежными, в меру острыми и могут быть как отличной закуской, так и гарниром к мясному блюду. Жюльен из баклажанов способный кинуть вызов своему грибному собрату. .
i3997-dsc07086------------------------ (700x525, 211Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb)Рекомендую попробовать жульен из баклажанов...иногда даже самые необычные вещи бывают сказочно вкусными!
Рубрики:  Фуршет

Варенье из киви с бананом

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из киви с бананом.

Очень вкусное и очень красивое варенье из киви с бананом. Зимой такое яркое варенье будет  радовать Ваш глаз в компании с домочадцами за чашечкой чая. Приготовьте его. Оно ещё и очень полезное.

mCib2E-NiqA (600x419, 137Kb)

Ингредиенты:
5 киви
1 банан
1 чайная ложка желатина
220 гр. сахара
сок половины лимона

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2jm
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Вкусные варения

Баклажаны

Суббота, 03 Августа 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Синенькие Гали"

Это рецепт баклажан от Ксении, Maab.
Вот сколько рецептов ее готовила - ни разу осечки не случилось. Всегда в яблочко!
И баклажаны - фантастика! Простейший рецепт, а вкусно как.... Поверьте, хожу вокруг холодильника, как кошка возле сметаны, облизываюсь, половину уже сточила.
SDC18530 (700x525, 75Kb)
Полностью скопирую рецепт Ксенин, потому что делала точно, как она написала, только - половину порции.

"Делюсь. Ибо позавчера приготовила, а внутренний голос каркает: что ж ты молчишь и не делишься??
" Синенькие Гали"
2кг синеньких. В кипящую воду опустить целые баклажаны, пусть станут слегка мягкими. Порезать их кружочками, не тоненько, но и не толстенько и пожарить их в масле. Oкунать каждый кружочек в сирoп и складывать в стекляную банку; закрыть просто крышкой. Когда остынет, поставить в холодильник. Hа следующий день можно есть.
Сироп: 1, 5 стакана уксуса(я делаю с яблочным); 1,5 стакана сахара; 2 столовых ложки соли, 2 головки чеснока мелко рубленного, не давить.
Вот я сделала это днём, у меня было 7 средних баклажана; к вечеру поставила в холодильник, и на следующий день уже мы ели синенькие. Сироп остался, и, много, я в него добавила воды, соли, вытащила весь чеснок, прокипятила и замариновала капусту с морковкой и чесноком.
P.S.в эти баклажаны не надо никаких укрупов, никакой морковки, вот не надо ничего добавлять , чего нет в рецепте, не пожалеете."(конец цитаты)

Пошаговых фото не делала, там и фотогграфировать-то нечего - залить кипятком баклажаны, обсушить, обжарить, окунуть в сироп-маринад и - в холодильник. Быстро, просто, очень вкусно.
Даже не выдержала, вечера не дождалась, прибежала скорее, чтобы показать вам рецептик такой замечательный!

Попробуйте обязательно. И, да, никаких экспромтов. Ничего не надо добавлять, кроме того, что написано в рецепте!
Рубрики:  Фуршет

Браслеты МК

Суббота, 27 Июля 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем браслеты своими руками. Варианты и мастер-классы

Я - обожаю браслеты, а вы? Стоят они недешево, давайте сделаем их сами. У каждого из нас найдутся красивые стразы, жемчуг, цепочки и всякие побрякушки) Посмотрите мастер-классы и идеи, может соблазнитесь, да сотворите?

P1017167-640x480 (640x480, 72Kb)

P1013534 (1) (700x525, 40Kb)

anthroyelloforibracelet-426x640 (426x640, 304Kb)

foribracelet2 (614x568, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК

Очень быстрый, лёгкий и вкусный завтрак

Суббота, 27 Июля 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый, лёгкий и вкусный завтрак.

Очень быстрый, лёгкий и вкусный завтрак, Вы сможете приготовить в своей микроволновке. Для тех кто любит творог , такое блюдо сможет привести в восторг от своих вкусовых данных.

 getImage (1) (598x449, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фуршет

Быстрая остренькая капуста

Суббота, 27 Июля 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая остренькая капуста

Быстрая остренькая капуста

Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.

Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится,
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
3352215_ySptOLrnQgw (604x453, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фуршет

Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно!

Вторник, 23 Июля 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Фишка_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно!

 Надежда donna-kupidonna

 
Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Возможностей есть - миллион:

  • Термотрансферная бумага... Да, только у нас в Приднестровье она стоит порядка 30 долларов за 10 листов. Не знаю, меня давит жаба!
  • Вариант с переносом при помощи ацетона, жироснимателя (или как там он называется:)) Муторно, грязно, а в итоге с моим струйным принтером не работает!

Тут я сделаю некоторую ремарку - про струйные принтеры. Это прошлый век, но жаба, которая меня душила при покупке термотрансферной бумаги, была тут как тут, когда я приобретала принтер! В итоге я купила "чудо" за 50 уе, а потом выяснила, что покупка картриджей выходит дороже стоимости самого принтера...

Читать далее

С уважением, Надежда Лёвкина

 

Серия сообщений "Бирки для игрушек":
Часть 1 - Бирки для игрушек
Часть 2 - Программа для изготовления визиток и бирок
...
Часть 14 - Баннер для ленивых и тех, кто не ищет легких путей
Часть 15 - МК по созданию визитки
Часть 16 - Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно!

Серия сообщений "Как и где продать":
Часть 1 - Как и где продать свои изделия?
Часть 2 - Где продавать свои творения...
...
Часть 12 - Хендмейеру
Часть 13 - Мастер-класс по созданию универсального Лайткуба
Часть 14 - Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно!
Рубрики:  МК

Брауни с творогом и вишней

Вторник, 23 Июля 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней - просто СОВЕРШЕНСТВО!!!

Очень хорошее сочетание!
Мягкий, вкусный пирог!
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...
DSC00143_ (640x459, 244Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Сам процесс приготовления несложный... А исход просто потрясающий!!! У нас эти брауни съедаются моментально!!!
Рубрики:  Фуршет

Масса папье-маше

Вторник, 23 Июля 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения era_0079 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масса папье-маше (много фото)

ИСТОЧНИК: http://stranamasterov.ru/node/335835

Ура, вот мы и будет готовить пластичную массу папье-маше.
Уж сколько я перебрала ингредиентов, не буду вам описывать, всё равно многие элементы вы не всегда можете купить в наших магазинах.
Кто захочет вместо ПВА добавить обойный клей, пусть учтёт, что такие изделия будут давать большую усадку, так как обойный клей мы разводим водой.
P.S. для тех, кто будет копировать мастер-класс, просьба указывать первоисточник.
Девочки, добавляю. Я не леплю из этой массы (как вы видите из моих изделий), я её НАМАЗЫВАЮ ТОНКИМИ СЛОЯМИ С ПРОСУШКОЙ. И, так как туалетная бумагабывает разного качества, пробуйте по немногу, не замешивайте сразу ведро.

Мастер-класс Материалы и инструменты Лепка Папье-маше Масса папье-маше много фото Бумага Глина Клей фото 1
далее
Рубрики:  МК

Оригинальный шницель

Вторник, 23 Июля 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удивительный ШНИЦЕЛЬ "ЦЫГАНСКИЙ" за считанные минуты!

Шницель «Цыганский» — довольно легкая в приготовлении закуска. Ее можно приготовить к праздничному столу, вместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке шницель покрывается красивой и вкусной корочкой. В яйцо, взбитое с солью, добавьте черного или красного молотого перца. Получится остренькая закуска.

Если колбаса и сыр имеют соленый вкус — не всыпайте много соли в яйцо. Чтобы при обжаривании башенки не развалились, их нужно хорошо придавить и осторожно переворачивать. Шницель будет неплохо смаковаться с кружкой сладкого чая или кофе.
01 (640x480, 232Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Простой рецепт - выручалочка
Рубрики:  Фуршет

Проросшее зерно

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проросшее зерно с точки зрения йогов




Одна из врачей-йогов Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года.

Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные и духовные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."



Исследование пророщенного зерна показали, чтодалее
Рубрики:  Фуршет

Котлеты с очень вкусной начинкой

Вторник, 23 Июля 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Читать далее...

«Куриная бастурма»

Вторник, 23 Июля 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Куриная бастурма» - вкуснее любой колбасы

Давно мечтала приготовить «Куриная бастурма» и вот моя мечта осуществилась. Я даже представить не могла насколько это вкусно, блюдо из птицы получается нежное и ароматное. Вкуснее любой колбасы, это блюдо украсит праздничный стол или будет отличная закуска к пиву. В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания.
2470309 (700x525, 210Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)КОРОННАЯ закуска: все гости "язык проглотят" от такой вкуснятины
Рубрики:  Фуршет


Поиск сообщений в Katrina_Kit
Страницы: 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь