Узор «Венок из колосков» спицами Вязать из него можно плечевые изделия: жилет, жакеты, кард...
Пляжные ажурные туники - (0)Пляжные ажурные туники (со схемами) Вашему вниман...
печенье - (0)Самое вкусное и быстрое печенье. Готовьте хоть каждый день В нашей стране печенье считает...
узоры - (0)🌿Изысканная женственность! 🤍❤️ Универсальный узор! ...
Жаккардовые узоры - (0)🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) Дождитесь загрузку видео ...
flash=350,300,http://www.yapfiles.ru/files/899279/.swf
Клатч |
Определяете размер клатча, рисуете выкройку.
Подготавливаете ткань, подкладку, прокладочные материалы
Верхняя часть может быть сшита из шелка, креп-сатина и ткани от платья (остатки). Ткань надо проклеить вдоль и поперек в два слоя тонким флизелином.
В качестве подкладки можно взять любую ткань, кроме подкладочной, потому как изнанка тоже должна быть красивой. Подкладку тоже нужно проклеить.
Используйте стабилизатор, либо суперпрочный профессиональный флизелин, либо просто неклеевой флизелин.
Для объема проложить тонкий синтепон (подойдет как для горнолыжных костюмов, по мягкости он тонкий флис напоминает).
Выкладываем слои поочередно: лицом вниз подкладка, стабилизатор, синтепон, затем - верхняя ткань, но не сразу, а так как показано ниже.
Фиксируете стабилизатор в пяльцах, сверху кусок синтепона, затем верхнюю ткань. Обстрачиваете деталь выкройки по контуру.
Декорируете деталь так как Вам больше нравится.
|
Питер |
Питер - 3-6 сентября 2014
1.
2.
Серия сообщений "Путешествия":
Часть 1 - Отпуск сентябрь 2012
Часть 2 - Отпуск сентябрь 2012
Часть 3 - Питер
Часть 4 - Прага, Мюнхен 08.06.15
Часть 5 - Цюрих 09.06.15
...
Часть 32 - Шри Ланка 03-14.03.2018 Хиккадува, Коломбо,Галле,Дамбулла
Часть 33 - Карелия июль 2019
Часть 34 - Стамбул, Афины, Метеоры август-сентябрь 2019
Серия сообщений "Мои путешествия":
Часть 1 - Отпуск сентябрь 2012
Часть 2 - Отпуск сентябрь 2012
Часть 3 - Питер
Часть 4 - Прага, Мюнхен 08.06.15
Часть 5 - Цюрих 09.06.15
...
Часть 22 - Шри Ланка 03-14.03.2018 Хиккадува, Коломбо,Галле,Дамбулла
Часть 23 - Карелия июль 2019
Часть 24 - Стамбул, Афины, Метеоры август-сентябрь 2019
|
* |
РЕСПУБЛИКА КОШЕК - ПИТЕР
Серия сообщений "кошки":
Часть 1 - Котята
Часть 2 - Берем котенка
...
Часть 12 - *
Часть 13 - *
Часть 14 - *
Часть 15 - *
Часть 16 - Кошка — это счастье, требующее почесать у него за ушком
|
* |
Серия сообщений "кошки":
Часть 1 - Котята
Часть 2 - Берем котенка
...
Часть 11 - *
Часть 12 - *
Часть 13 - *
Часть 14 - *
Часть 15 - *
Часть 16 - Кошка — это счастье, требующее почесать у него за ушком
|
* |
Серия сообщений "кошки":
Часть 1 - Котята
Часть 2 - Берем котенка
...
Часть 10 - Развлечение котенка
Часть 11 - *
Часть 12 - *
Часть 13 - *
Часть 14 - *
Часть 15 - *
Часть 16 - Кошка — это счастье, требующее почесать у него за ушком
|
* |
Котенок бездомный в подъезде сидел,
Он в щелку двери чьей-то грустно смотрел.
Несчастный, замерзший, в углу, в темноте,
Он слышал бурчание в своем животе.
Смотрел на людей, проходящих порой,
Которые шли все в заботах, домой.
Он взгляд свой тускнеющий к ним устремлял,
От них он сочувствия, помощи ждал.
Глазами просил у людей: «Помогите,
Возьмите меня, у себя приютите.
Не дайте мне с голоду здесь умереть,
Такие не в силах я муки терпеть.»
А люди, сочувствия не проявляя,
Шли мимо, котеночка не замечая…
Уж ночь наступила, кругом тишина,
И к небу взлетает страдальца душа.
Серия сообщений "кошки":
Часть 1 - Котята
Часть 2 - Берем котенка
...
Часть 9 - Домик для кошки
Часть 10 - Развлечение котенка
Часть 11 - *
Часть 12 - *
Часть 13 - *
Часть 14 - *
Часть 15 - *
Часть 16 - Кошка — это счастье, требующее почесать у него за ушком
|
Торт с клубникой (черникой, малиной) в желе |
Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное; 180 грамм в тесто; 40 грамм в глазурь) — 220 грамм
Мука — 200 грамм
Сахар — 150 грамм
Яйцо — четыре штуки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Ванилин — 1 пакет.
Соль (щепотка)
Какао-порошок — две столовых ложки
Вишня (+ несколько вишен для украшения; если замороженная, то предварительно разморозим) — 400-500 грамм
Шоколад темный — 40 грамм
Сливки (взбитые, для украшения) Приготовление:
|
Сыровяленая колбаса - домашняя |
Вам потребуется:
Говядина (задок, окорок) - 1,5 кг
Свиная грудинка (пашина, подчеревок) - 1,5 кг
Оболочка - свиная черева 40/42.
Соль нитритная - 70 гр
Паприка - 20 гр
Перец белый - 5 гр
Перец черный горошек - 5 гр (измельчаем, раздавливая ножом)
Коньяк или спиртовой бальзам на травах - 80 мл
Шпагат колбасный
|
Советы по приготовлению тортов с желе. |
Выпекаем любые бисквитные коржи из своего любимого рецепта.
Пока коржи остывают приготовить в отдельных мисочках желе.
При этом воды нужно наливать немного меньше чем пишется в инструкции, чтобы желе было более загустевшим.
Два вида желе ставим в холодильник для застывания, одно оставляем при комнатной температуре. Следить, чтобы желе в холодильнике не сильно застыло.
Остывший корж разрезаем на два пласта. Один пласт пропитываем частью жидкого желе, смазываем сгущенным молоком и посыпаем грецкими орехами. Накрываем сверху вторым пластом.
Верхний корж также пропитываем жидким желе и смазываем сгущенным молоком.
Выкладываем равномерным слоем любые фрукты: ломтики банана, апельсина, ананаса, киви, яблока, клубнику, чернику, грушу. На фрукты, равномерно распределяя, выкладываем все желе из холодильника.
Ставим заготовку торта в холодильник на 15 минут.
По истечении времени вынимаем торт из холодильника и заливаем оставшимся желе из третье тарелочки.
Ставим в холодильник и оставляем до полного остывания, на 6-8 часов.
|
Торт с желе и фруктами |
5 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
250 г
Мука пшеничная |
200 г
Сахар |
4 шт.
Яйца куриные |
2 шт.
Бананы |
800 мл
Вода кипячёная |
200 г
Желе |
1 шт.
Киви |
|
Торт с желе и фруктами |
мука - 2 стакана
сахар - 1,5 стакана
яйца - четыре штуки
желе разных цветов - 3 пачки
банан - одна штука
киви - две штуки
апельсин - одна штука
яблоко - одна штука
измельченные грецкие орехи - 100 грамм
сгущенное молоко - по вкусу
ванильный сахар - по вкусу
сливочное масло - для смазывания формы
|
Картофельные зразы с грибами |
Ингредиенты:
600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль
Приготовление:
|
Ажурный узор - спицы |
|
Сырные блинчики с зеленью |
Ингредиенты
2 яйца, 1.5 стакана теплого молока, 1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла, небольшой пучок рубленной зелени.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,
добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю
терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа
“российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную
зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером или венчиком
|