-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katgvo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 2555
Комментариев: 88
Написано: 2747


ИНДЕЙКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШЕЧКОЙ

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 06:12 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ИНДЕЙКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШЕЧКОЙ

ИНДЕЙКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШЕЧКОЙ

 

FBj_mGBcmzA (560x371, 75Kb)

 

Голень индейки — 2 штуки
Картофель — 4 штуки
Масло оливковое — 50 мл
                                                 
Лук красный — 1/2 головки
Чеснок — 3 зубчика
Базилик сушеный — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Чернослив — 8 штук
 
Голени индейки полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавить нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмазать куски индейки.Уложить мясо на фольгу, сверху положить чернослив.Почистить картофель, нарезать кружочками средней толщины. Также полить маслом, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Выложить картофель вокруг индейки.Накрыть мясо с картофелем фольгой, подвернуть края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.Вынуть конверт из духовки, разрезать фольгу и поставить снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220 градусов.
                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку