Пятница, 10 Июня 2011 г. 17:51
+ в цитатник
Состав:
- 340 гр крабовых палочек, мелко порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезать
- сельдерей -3-4 палочки мелко порезать
- немного зелени петрушки, мелко порезать
- 1 небольшой красный болгарский перчик, мелко порезать (делала без него, так как небыло)
- 1 небольшой желтый болгарский перчик, мелко порезать (делала без него, так как небыло)
- 2-3 ст. ложки майонез
- 4-5 ст. ложек молотых сухарей
- немного острого соуса
- соль
- черный молотый перец
- 2 яйца
- оливковое масло для жарки
- немного сливочного масла для жарки вместе с оливковым
Способ приготовления:
В сковороду налить немного оливкового масла и добавить кусочек сливочного. Положить лук, сельдерей, петрушку, болгарский перец и тушить на небольшом огне минут 15-20. Добавить острый соус по вкусу, соль, перец.
Остудить.
Добавить крабовые палочки, майонез, яйца, сухари и все хорошо перемешать. Поместить в холодильник минимум на 30 минут. Достать, ложкой класть на сковороду с оливковым маслом и жарить котлетки на среднем огне до румяности, минутки по 2-3 с каждой стороны. Аккуратно лопаточкой перевернуть на другую сторону.
Подавать с острым или любым другим любимым соусом или сметаной.
Источник
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-