ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН |
Для крема:
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1 ст.л муки
1,5 стакана молока.
Крема лучше делать двойную порцию.
Варенье, фрукты для украшения.
Маргарин растопить, добавить творог и муку (муки может потребоваться больше, всё зависит от творога).
Замесить мягкое тесто, не очень крутое, которое отстаёт от рук.
Сделать из теста 10-12 шариков, завернуть их в плёнку и положить в холодильник на 40 минут.
Затем раскатать коржи до тонкого слоя, а можно размять руками в тёплой форме для выпекания.
Выпекать 10-12 минут при 190 С.
Крем: Смешать миксером сахар, яйцо, муку, молоко.
Довести до кипения на медленном огне до загустения, можно добавить ваниль.
Остывшие коржи промазать остывшим кремом.
Один корж можно промазать вареньем, будет очень вкусно.
Торт украсить фруктами. Поставить на ночь в холодильник для пропитки
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт "Безе с орехами"
Часть 2 - Королевский торт (мак+изюм+чернослив или орехи)
...
Часть 30 - Торт "Дамские пальчики"
Часть 31 - Мандариновый тирамису
Часть 32 - ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
Серия сообщений "выпечка творожная":
Часть 1 - Пирог творожный с яблоками+
Часть 2 - Двухслойный творожно-маковый пирог
...
Часть 42 - Творожная запеканка "Пушистая"
Часть 43 - Творожное печенье с безе
Часть 44 - ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Конверты с курицей
Часть 2 - Кулич - пасхальный рецепт
...
Часть 6 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЦЫ
Часть 7 - Шоколадно-банановый торт
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
Часть 9 - Салат "Пасхальный кулич"
Часть 10 - ПИРОГ "РОЗЕН"
...
Часть 13 - Тортик в микроволновке за 16 мин
Часть 14 - Рецепт капустного пирога
Часть 15 - Ананасовый торт «Подсолнух»
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |