х/б кофточка колокольчики |
|
шапочки осенне-весенние |
|
Баклажановые лодочки - просто, быстро, ароматно! |
Баклажановые лодочки - это одно из самых любимых блюд в моей семье. Полет фантазии здесь неограничен. Фаршировать лодочки можно любыми имеющимися в холодильнике продуктами - овощами, мясными изделиями с добавлением грибов, сыра, соусов, пряностей, зелени. Как ни сделаешь - будет вкусно! Универсальность рецепта состоит в разнообразии начинок, которые можно подобрать по своим вкусовым предпочтениям.
Для приготовления лодочек, разрежьте вымытые баклажаны вдоль и с помощью чайной ложечки извлеките мякоть. Затем мякоть баклажан измельчите, порезав кубиками и обжарьте на растительном масле вместе с луком и чесноком. Солим, перчим, добавляем сушеные травы и пряности - базилик, карри, молотый черный перец. Подготовленной смесью фаршируем лодочки.
Далее слоями выкладываем копченую колбаску (колбасу можно заменить вареной или копченой курочкой, кусочками мяса, мясным фаршем), помидорки, болгарский перчик. Покрываем сеточкой майонеза и натертым сыром. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и ставим в духовку минут на 20 запекаться. Затем аккуратно снимаем фольгу и возвращаем лодочки в духовку. Сыр должен подрумяниться до золотистой ароматной корочки.
Баклажановые лодочки - это объедение! Их можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. Они не только украшают стол своим присутствием, но и вызывают аппетит!
Если вы хотите увидеть, где находится остров бали на карте мира, посетите интернет-страничку информационного портала об отдыхе на Бали! Вы узнаете о географическом расположении, экскурсионных турах, курортах, традициях, культуре и религии Бали - жемчужины Индонезии. Море развлечений и удовольствия!
|
Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать! |
|
Жилет для мальчика или для девочки |
Этот универсальный жилет за счет своего узора подойдет как для мальчика, так и для девочки.
|
Картофель, фаршированный грибами с сыром. Роскошный праздничный гарнир! |
|
Бабушкин "Наполеон" |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":
Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи
Серия сообщений "- торты":
Часть 1 - Торт "Монастырская изба"
Часть 2 - Торт "Шахматный сметанник"
...
Часть 49 - Торты на любой вкус
Часть 50 - Шоколадный торт Бэтти
Часть 51 - Бабушкин "Наполеон"
|
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ |
|
Пицца Быстрая и Вкусная.... |
|
Пельмени - 437 рецептов |
|
Жакет для мальчика "Duffle". |
|
Блинчики ажурные (оооочень вкусные....))) |
|
Как связать пинетки.Видео-уроки для начинающих вязать крючком |
|
ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ |
|
Суп грибной со сливками |
Серия сообщений "первые блюда":супы,борщи,солянки
Часть 1 - Солянка мясная. Самая, самая!!!
Часть 2 - Литовский холодный борщ
...
Часть 26 - Суп "Затируха"
Часть 27 - Суп с обжаренным пшеном
Часть 28 - Суп грибной со сливками
Часть 29 - Суп с щавелем
|
Беляши |
Нельзя обделить вниманием жаренные пирожки и беляши. Всеми любимые и сытные домашние беляши с хрустящей корочкой не идут ни в какое сравнение с готовыми покупными.
Нам потребуется:
|
Отдыхаем от "Оливье": необычные салаты |
Отдыхаем от "Оливье": необычные салаты
Какой салат обязательно должен быть на праздничном столе? Правильно, "Оливье". Но традиции для того и существуют, чтобы их нарушать. Предлагаю рецепты нескольких салатов, которыми можно заменить такой родной и привычный, но, честно говоря, уже поднадоевший .
Особенно интересно делать салаты из морепродуктов.
Кальмары
Я очень люблю кальмары и салаты из них. Но обычно я готовлю самый скромный вариант – кальмары с луком и майонезом. И всегда думаю, что бы такого добавить к ним, чтобы не испортить салат. Вот несколько интересных вариантов.
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Потребуется:
500 г кальмаров
500 г шампиньонов
300 г плавленого сыра
3 зубчика чеснока
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
200 г грецких орехов
|
Заливное «Особое» |
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
25 г желатина,
1 стакан холодной кипяченой воды,
4-5 оливок,
1 яйцо,
1/2 свежего огурчика,
2 ст. ложки консервированной кукурузы,
1 болгарский перчик,
зелень петрушки,
соль.
Приготовление:
Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.
Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.
Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.
Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2010-12-29zalivnoe/
|
Миндальное печенье с дольками лимона |
Еще один рецепт с прошлых выходных)
Увидела фотографию этого печенья в книге и просто влюбилась в него. Само печенье получилось вкусное, рассыпчатое ароматное, сладковатое, но с кислым лимоном очень даже гармонирует. Но все же, лимон есть лимон) Резать его следует очень тоненько, до прозрачности.. у меня это не очень получилось, т.к. я всегда торопилась)) поэтому посыпала сверху больше сахара. Так что, любители, лимона и кисленького, рецепт для вас! ну и выглядит необычно, оригинально)
|
Шелковые блинчики |
|