1. Тапочки бывают домашние и дикие. Дикие лучше не надевать. Они питаются пальцами ног. Поэтому рассматривать мы их не будем. (СтрашнA!).
2. Тапочки бывают резиновые. Это чтоб током не шандарахнуло. Все, кто по пляжу ходят, боятся, чтобы их не шандарахнуло током. Вывод: на пляже много электричества.
3. Тапочки бывают воспитательные. В «Перечне необходимых инструментов педагога» занимают второе место после ремня. Никогда тапочком по заднице не получали? Вот!- Наверняка - неоднократно. Например, вожатый у нас в пионерлагере оч. это педагогическое средство уважал. (Правильный был мужик...)
4. Тапочки бывают несвежие. Как сообщили в редакции журнала "Мужское здоровье" им часто приходят письма с вопросом: «Уважаемая редакция! У меня тапки неприятно пахнут. Что делать?». А они же ж (в редакции) - всегда рады письмам своих уважаемых читателей и всегда им с удовольствием отвечают: «Ноги надо мыть, коз*л!»
5. Тапочки бывают с пумпончиками. (На фига – непонятно...)
6. Тапочки бывают для тараканов. Это из области легенд. Хотя… (призадумавшись) кто его знает. В крупных супермаркетах всё м.б.…
7. Тапочками убивают. Например, опять-таки тараканов. Это ужасно! (Сердце моё обливается кровью...)
8. Тапочками можно забивать гвоздь. (Безуспешно).
9. Тапочки бывают боевыми. Например, в руках младшего братишки или сестрёнки тапочек превращается в страшное оружие. Никакой ниндзя не сравнится с ним или с ней в искусстве метания и попадания (что важно!) в цель боевыми тапочками.
10. А если, обув тапочки, аккуратно встать так, чтобы по ногам проехал гружёный самосвал, то тапочки превращаются в элегантные ласты. Ноги, впрочем, тоже.
11. Огромное количество домашних тапочек, стоящих в прихожей, могут создать иллюзию того, что вы очень гостеприимный человек.
12. Тапочки – прекрасные собеседники. Они помалкивают и не мешают Вам ораторствовать.
13. Тапочки – питательное, высококалорийное блюдо для собак младшего школьного возраста. И не уверяйте меня, что это не так. (Щенкам лучше знать).
14. Тапочки бывают массажные, полезные. Они нажимают своими хитрыми выступами на точки «жи» и «ши» (пишется через «и»). Гоняют по телу энергию «ци» (тоже - через «и»). Наверное. Если не врут. (Короче, укладываете в стельки иппликаторы Кузнецова. Или просто кнопки насыпаете. В тапки. Врагам. Гадам всяким. Чтоб им жизнь мёдом не казалась!)
15. Венец, финал, итог и сияющая вершина всей жизни – тоже тапки. Нет. Не тапки. Ласково так – тапочки. Но не простые. (Белые).
(c)