-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina172

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 218


Фаршированные шампиньоны

Среда, 27 Июля 2011 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO Фаршированные шампиньоны

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 27 июля   2011 года. 

Его добавили в свои цитатники более 50 пользователей нашего сайта!

Следите за обновлениями!

***

2352111_P1070194 (700x525, 256Kb)

И еще час времени.

Все продукты на картинке - крупные грибы, лук, сыр, мясо и молоко (сметана или сливки для тех, кто не парится). Если есть мелкая картошка - ее туда же, лишней не будет.

2352111_P1070195 (700x525, 296Kb)2352111_P1070196 (700x525, 269Kb)

Шампиньоны промыть и аккуратно расчленить чайной ложкой на шляпки и ножки.

Шляпки выкладываем дыркой вниз в форму для запекания, поливаем каждый гриб оливковым маслом и сразу солим.

Переворачиваем обратно и отставляем в сторону.

2352111_P1070197 (700x525, 270Kb)2352111_P1070198 (700x525, 271Kb)

Мелко рубим лук и обжариваем до золотистого цвета.

2352111_P1070199 (700x525, 284Kb)

К нему выкладываем порубленные ножки и мясо, тоже мелко порезанное. И мы же помним про специи!

2352111_P1070200 (700x525, 305Kb)

Этим начиняем шляпки

2352111_P1070201 (700x525, 343Kb)

В промежутки я положила мелкую картошку (отваренную в кипящей воде буквально 5 минут).

Трем весь сыр. Половину смешиваем с молоком и выливаем в форму - стараемся капнуть и внутрь каждой шляпки.

Жидкости должно быть до середины гриба.

Сверху оставшийся сыр.

2352111_P1070202 (700x525, 327Kb)

В духовку минут на 30-40. Ориентируемся по цвету сыра. Достаем:

2352111_P1070203 (700x525, 335Kb)

Выглядит так себе - но это из-за молока.

Сервируем:

2352111_P1070204 (700x525, 311Kb)

На вкус все гораздо лучше получилось ) 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку