-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Чакапули

Среда, 22 Апреля 2015 г. 07:04 + в цитатник
Чакапули
Что надо:
  • 1,5 кг баранины с костями, нарубленной на кусочки 3-4 на порцию;
  • 3 пучка тархуна;
  • 2 пучка кинзы;
  • 2 пучка зеленого лука;
  • 2 пучка петрушки;
  • 750 мл. белого сухого вина;
  • соль;
  • зеленый соус ткемали по вкусу.

Мясо положите в кастрюлю с толстым дном. Крупно нарубите зелень, отрезав твердые стебли и выложите на мясо.

Залейте мясо вином, накройте крышкой и тушите на слабом огне около часа или пока мясо не станет мягким.

Добавьте по вкусу соль и ткемали и дайте потомиться еще 10 минут.

Мясо получается нежнейшее. Если у вас есть хорошая аджика, вкус — незабываемый.                                                   источник

Рубрики:  Грузинские блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз