1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Чикен лоллипопы (типа чупа-чупс из курицы) |
Нам понадобится курьих крыльцев с пол кило, стакана полтора растительного масла, соевого и кулинарного вина пару ложек, чуток соли, два яйца и панировочные сухари.
Первым делом отрезаем несъедобную часть крыла, а само крыло ломаем посередке, чтоб отошла кость. Режем на пополам.
Далее стаскиваем шкуру с мясом вниз кусочков. Должно получиться так
Маринуем полуфабрикаты в соевом и вине. Присаливаем.
Яйца взбиваем минуты три
Опускаем лоллипопом вниз в яйцо
и в сухари. Повторяем дважды.
Получаем готовый к обжарке во фритюре чикеновый чупачупс.
Жарим во фритюре 4-5 минут. На салфетке обсушиваем.
Подаем с макаловом: кетчуп или соевый с чесноком или луком.
В общем рекомендую как нехитрый быстрый закусон.
Рубрики: | блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |