1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Китайские многослойные лепешки "Жоубин" с сыром |
В подходящей по объему емкости смешать просеянную пшеничную муку, холодную воду и соль.
Вымесить до однородной массы мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Натереть сыр на терке.
Теперь раскатать очень тонко кусочек теста в круг и в правой стороне теста горизонтально сделать разрез. Выложить сыр в виде месяца.
Теперь берем наш надрезанный кусочек теста и накладываем на сыр один раз.
Потом второй раз по кругу.
И третий раз завершающий. Защипать края треугольничка и обжарить на горячей сковороде с небольшим додаванием масла.
Вот получаются такие интересные лепешки. Также можно сделать с мясным фаршем, тогда будет в разрезе красиво видна прослойка теста. Приятного аппетита! источник
Рубрики: | выпечка несладкая |
Ответ на комментарий Radeia
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |