-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Как правильно солить еду???

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 08:30 + в цитатник

 

     


1. Большинство блюд нужно солить в конце приготовления. Когда солите,   то ориентируйтесь на объем блюда, чем он больше, тем и соли больше. В   процессе приготовления жидкость выкипает и объем блюда становится   меньше, и может случиться пересол.
  2. Мясной бульон солите примерно за полчаса до готовности, а грибной   - в самом конце. А такие продукты, как горох, фасоль, чечевица и другие   бобовые, солите за  пять минут до снятия с плиты, потому, что в соленой   воде они очень долго варятся.
    3 .Если варите макароны, вермишель, вареники, пельмени или другие   мучные изделия, воду необходимо солить в начале. Тоже касается и   отварной рыбы, ухи или овощного бульона.
  4. Готовите пирожки с соленой начинкой или фаршированные овощи, то   солите начинку или фарш больше, чем фарш, например для котлет. Потому,   что при готовке часть соли впитается в пресное тесто или овощи, которые   собираетесь фаршировать.
  5 .Мясо солите очень умеренно: в нем и так уже содержаться различные   соли.Печень жарьте не соленной, иначе она получится слишком жесткой.
  6. Рыбу солите обильно.Если собираетесь жарить, о посолите за 10 - 15   минут до приготовления, тогда в процессе жарки она не будет   разваливаться.                                                                       Источник

Рубрики:  кулинарные советы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Людмила_Дербина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 10:16 (ссылка)
спасибо дорогая,
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 10:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Дербина

Пожалуйста, Людочка!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 15:30 (ссылка)

Ответ на комментарий TATIANA_36

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку